Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort.:

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Salipebre
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Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort.

Mensaje por Salipebre » 09 Feb 2007 17:42

ENTRECOT CON PATATAS CAJ?N I SALSA AL ROQUEFORT

Esto es lo que cenamos el sabado pasado.

Las patatas las hice en la chefo, pero ya sabeis que se pueden hacer en el horno y la salsa roquefort la hice en un momento en la sartén son roquefort, nata y pimienta negra.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
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ManoloPerolo
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Mensaje por ManoloPerolo » 09 Feb 2007 17:58

Hummmm.

Exquisito.

rositamores
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Mensaje por rositamores » 09 Feb 2007 18:02

LO DE LA SALSA ME QUEDO CLARO PERO.........ME PUEDES DECIR LA RECETA DE LAS PATATASÍ????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN :beso:

tope1406
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Mensaje por tope1406 » 09 Feb 2007 18:09

Aiiissssss que buena pinta, pero para mi un poquito mas de salsa por favor

:lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 09 Feb 2007 18:40

tope1406 escribió:Aiiissssss que buena pinta, pero para mi un poquito mas de salsa por favor

:lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que este era el plato de mi costi y es muy delicado con la salsa, a el legusta mojar solo un poquito, yo tenia el entrecot nadando en salsa :lol: :lol: :lol: :lol:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 09 Feb 2007 18:46

rositamores escribió:LO DE LA SALSA ME QUEDO CLARO PERO.........ME PUEDES DECIR LA RECETA DE LAS PATATASÍ????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN :beso:
INGREDIENTES

2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)

Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce

PREPARACI?N

Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
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Mensaje por anajm » 09 Feb 2007 18:49

Una pregunta :nodigona: La bolsa la metes en el horno por lo que sera de las de hasar :nodigona:
O las pones en una fuente de horno y ya esta

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Mensaje por Salipebre » 09 Feb 2007 19:39

anajm escribió:Una pregunta :nodigona: La bolsa la metes en el horno por lo que sera de las de hasar :nodigona:
O las pones en una fuente de horno y ya esta
No se meten en la bolsa para que se mezcle todo bien, yo no lo hice. Yo iva metiendo las especias en un botecito y luego solo lo tuve que agitar.

Una vez tuve las patatas limpias (las lab? con un cepillo debajo del grifo) y cortadas las heche en un bol, heche un poco de haceite y un poco de la mezcla de las especias y las remov? con la mano. Quedaron bien impregnadas. Luego las pones en una fuente y al horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neska » 09 Feb 2007 19:43

anajm escribió:Una pregunta :nodigona: La bolsa la metes en el horno por lo que sera de las de hasar :nodigona:
O las pones en una fuente de horno y ya esta
yo entiendo que las mete en la bolsa con las especies para que se impregnen bien, luego las saca de la bolsa (si no es así, ya diré algo) :duda:

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Mensaje por comoju » 09 Feb 2007 22:02

Pues mira que bien te cuidas y que rica tu cena, y que te copiar? para una próxima cena, pues ya le tengo ganas a esas patatas

:up: :up: :up: :up:

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