gas o vitro:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Pues mira, yo siempre he tenido vitro. Pero ahora que estoy de alquiler en un piso, tiene gas y me está encantando. La comida se hace mucho más rápido y seguro que más barato. ?Inconveniente? Tener gas en casa me da miedo por los accidentes que puedan pasar.
Ahora, cuando en casa con la vitro se va la luz un día entero...
Ahora, cuando en casa con la vitro se va la luz un día entero...
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- Subjefa/e de cocina
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- Cocinera/o
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- Pinche de cocina
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Induccci?n
Hay un foro por ahí sobre las cocinas de inducci?n y las vitro, y casi todos los que tenemos inducci?n lo recomend?bamos. Mis padres tienen vitro normal y yo inducci?n, y la inducci?n calienta mucho más rápido y con más fuerza que la vitro.
Mi recomendacci?n: inducci?n sin ninguna duda.
Mi recomendacci?n: inducci?n sin ninguna duda.
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- Cocinera/o
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Coincido con casi todos en que la opción ideal es la Inducci?n.
Ventajas:
- Rapidez, potencia, ajuste istantúneo (todo c**o en el gas). No tiene inercia c**o la vitro, desde el momento en que enciendes empieza a calentarse la comida. En el momento que la apagas deja de calentar. Es muy parecido al gas en tiempos y manejo.
- Limpieza, c**o la Vitrocer?mica, o aún mejor porque el vidrio de la superficie no se calienta y por tanto no se requema lo que se pueda desbordar. Su manteniniento es el mismo, muy simple. Ahora con las que no tienen reborde ya está tirado.
- Consumo menor que la vitro y aproximadamente c**o el gas o un pelín mas. Al no tener inercia.
- Seguridad c**o la vitro (s4e acabaron los miedos de gases apagados por una corriente, un derrame de líquido o de una fuga no controlada con asfixia o explosi?n.
Por supuesto que puedes hacer paellas. Ahora hay unas placas de 3 fuegos que uno de ellos es supergrande y así no hay que usar ningún difusor.
Desventajas (que tambien las tiene):
- El precio, que es casi el doble que una vitro (aunque algunas vitros buenas ya salen caritas).
- El menaje de cocina hay que revisarlo porque no todos los cacharros valen. Con un im?n tocas los culos (fondos) de las cacerolas, sartenes, olla expr?s, cafetera, etc y si el im?n se pega vale, pero si no se pega calcula que al precio de la placa de inducii?n tienes que sumarle el precio de los cacharros.
Normalmente casi todo lo que tengas reciente servir?, pero ojo que una olla rápida, etc valen una pasta.
Creo que se nota que va a ser mi próxima adquisici?n (de aquí al verano).
Te aclaro que no es de oidas, he usado gas muchos años, luego puse una de las primeras que salieron de inducci?n y era magnífico. Desgraciadamente se averi? y habían descatalogado el modelo y sus piezas. Me ofrecieron una vitro a muy buen precio c**o compensaci?n y ... , ha sido el peor negocio de mi vida.
Es lenta, tiene mucha inercia y se limpia peor que la de inducci?n.
Espero que te sirva mi opinión y que al final disfrutes con lo que pongas.
Ventajas:
- Rapidez, potencia, ajuste istantúneo (todo c**o en el gas). No tiene inercia c**o la vitro, desde el momento en que enciendes empieza a calentarse la comida. En el momento que la apagas deja de calentar. Es muy parecido al gas en tiempos y manejo.
- Limpieza, c**o la Vitrocer?mica, o aún mejor porque el vidrio de la superficie no se calienta y por tanto no se requema lo que se pueda desbordar. Su manteniniento es el mismo, muy simple. Ahora con las que no tienen reborde ya está tirado.
- Consumo menor que la vitro y aproximadamente c**o el gas o un pelín mas. Al no tener inercia.
- Seguridad c**o la vitro (s4e acabaron los miedos de gases apagados por una corriente, un derrame de líquido o de una fuga no controlada con asfixia o explosi?n.
Por supuesto que puedes hacer paellas. Ahora hay unas placas de 3 fuegos que uno de ellos es supergrande y así no hay que usar ningún difusor.
Desventajas (que tambien las tiene):
- El precio, que es casi el doble que una vitro (aunque algunas vitros buenas ya salen caritas).
- El menaje de cocina hay que revisarlo porque no todos los cacharros valen. Con un im?n tocas los culos (fondos) de las cacerolas, sartenes, olla expr?s, cafetera, etc y si el im?n se pega vale, pero si no se pega calcula que al precio de la placa de inducii?n tienes que sumarle el precio de los cacharros.
Normalmente casi todo lo que tengas reciente servir?, pero ojo que una olla rápida, etc valen una pasta.
Creo que se nota que va a ser mi próxima adquisici?n (de aquí al verano).
Te aclaro que no es de oidas, he usado gas muchos años, luego puse una de las primeras que salieron de inducci?n y era magnífico. Desgraciadamente se averi? y habían descatalogado el modelo y sus piezas. Me ofrecieron una vitro a muy buen precio c**o compensaci?n y ... , ha sido el peor negocio de mi vida.
Es lenta, tiene mucha inercia y se limpia peor que la de inducci?n.
Espero que te sirva mi opinión y que al final disfrutes con lo que pongas.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
La mía es de 3 fuegos, c**o dices tú. Uno pequeño, otro normal y otro extragrande. En casa de mis padres nunca hemos llegado a poner los 4 fuegos de toda la vida a la vez, a no ser que hici?ramos paella. Con este fuego extragrande se resuelve el problema, y estéticamente queda mejor.ManoloPerolo escribió: Ahora hay unas placas de 3 fuegos que uno de ellos es supergrande y así no hay que usar ningún difusor.
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