Toda la Gastronomía a tu alcance
-
zayser - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Mejillones al vapor
Mensaje
por zayser » 11 Feb 2007 17:51
Me gustaría hacer unos mejillones a la vinagreta, y tengo entendido que tengo que hacerles primero al vapor y luego echarles por encima cuando esten frios la vinagreta.
¿c**o hago los mejillones al vapor? ?con la olla rápida? ?con el microond así y c**o???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
pastelero - Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 11 Feb 2007 17:59
zayser escribió:Me gustaría hacer unos mejillones a la vinagreta, y tengo entendido que tengo que hacerles primero al vapor y luego echarles por encima cuando esten frios la vinagreta.
¿c**o hago los mejillones al vapor? ?con la olla rápida? ?con el microond así y c**o???
mira hay muchas formas de hacerlos,te digo c**o los hago yo,pongo en una olla tipo rapida o la que desees le pongo menos de un dedo en el fondo de vino blanco corriente echo los mejilones tapo la olla y dejo cocer hasta que mas o menos veo que estan cocidos,veras el sabor que coje el mejillon
-
nieveazul - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » 11 Feb 2007 18:24
-
Celima - Jefa de cocina
- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Celima » 11 Feb 2007 18:37
-
zayser - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Mensaje
por zayser » 11 Feb 2007 19:18
-
Loren - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid
Mensaje
por Loren » 11 Feb 2007 19:29
Mira zayser, ayer los hice yo en microondas, y quedan genial, copie la receta de C. Galiano
Se ponen en una fuente apta para microondas una capa de mejillones lavados, tapas y al micro 4 minutos a velocidad míxima, sin echar ningún liquido.Te sorprender? lo jugosos que quedan y el caldo que suetan con un sabor buenisimo.
-
zayser - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Mensaje
por zayser » 11 Feb 2007 22:26
Muchisimas gracias Loren, es que yo había oido algo de que con el micro se hacían muy muy facil...y no sabía c**o...habrá que probarlo tambien...
se tapan con film transparente o con una tapa para que deje salir algo de vapor????
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 11 Feb 2007 22:38
zayser escribió:Muchisimas gracias Loren, es que yo había oido algo de que con el micro se hacían muy muy facil...y no sabía c**o...habrá que probarlo tambien...
se tapan con film transparente o con una tapa para que deje salir algo de vapor????
Es la mejor eleccion la receta del microondas..
Se hacen en una fuente redonda de cristal y tapados con un plato o tapa de cristal y de esa manera no se pierden los jugos...
Si los mejillones son congelados que vienen precocinados y abiertos
puedes hacer un majado con ajos ,perejil y aceite, se lo pones por encima y luego al micro..
Se sirven calientes.
-
roski - Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 12 Feb 2007 00:51
-
zayser - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Mensaje
por zayser » 12 Feb 2007 12:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados