es la receta que dio pastelero para hacer la masa, es sta
creo qu era de pastelero.
100 gramos de aceite de girasol
20 gramos de sal
70 gramos de levadura
un kilo de harina
Elaboracion.-Poner primero la sal en un vaso con agua templada,y disolverla bien,añadir el aceite.
Añadir la harina y ligar con el aceite y un poco de agua con la sal.
Añadir la levadura y añadir poco a poco el agua,de agua este kilo de harina se llevo un vaso y medio pero todas las harinas no admiten el mismo agua.
Nos quedara una masa durita no muy tierna
y elastica que al tirar de un trozo con ambas manos no se parta.
Si la amasas a maquina sacala de ella y dale unos minutos de trabajos en la mesa con las manos.
Hacer una bola con lamasa y hacerle un corte en la parte superior en cruz
Tapar con un paño y esperar hasta que al menos triplique su volumen o meterla en el horno con este encendido no mas de a 50 grados asi la he hecho yo y podeis ver el resultado y no tarda mas de cinco minutos en fermentar.
Poner un poco de harina en la mesa y volver a amasar con las manos hasta que la masa haya bajado.Hacer bolas c**o las de la imagen del tamaño que vayais a hacer la pizza.
Cojer una o dos bolas dependiendo de las que vayamos a elaborar y estirarla con el rodillo redondas o rectangulares al gusto.
Y una vez formada dar un golpe de horno,con esto haremos que fermente un poco mas antes de ponerle los ingredientes.
Poner los ingredientes al gusto y meter al horno a 200 grados hasta que masa e ingredientes esten en su punto.
Da un toque distinto añadir un poco de acite de oliva al salir del horno.