FRITOS DE TOMATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
FRITOS DE TOMATE

Mensaje por Celima » 13 Feb 2007 12:34

-4TOMATES MADUROS
-2 CLARAS DE HUEVO
-125 GRMS HARINA
1/2 VASO DE CERVEZA,ACEITE,SAL Y PIMIENTA
--MEZCLAMOS EN UN BOL:LA CERVEZA,LA HARINA,1/2 VASITO DE AGUA TIBIA,1 CUCHARADITA DE ACEITE Y SAL.
LA DEJAMOS REPOSAR 1 HORA O ASI. LE QUITAMOS LA PIEL Y LAS SEMILLAS A LOS TOMATES Y LOS CORTAMOS EN TROZOS SAZONANDOLOS CON SAL Y PIMIENTA,LOS PONEMOS SOBRE UN COLADOR PARA QUE ESCURRAN UN POCO EL JUGO.MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y LA INCORPORAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR.REBOZAMOS LOS TOMATES Y LOS FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 13 Feb 2007 12:43

QUE ORIGINAL!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

NUNCA HABIA REBOZADO TOMATES!!!!!! :up: :up: :up:

UN :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 13 Feb 2007 13:51

Habrá que hacerlo, parece muy bueno. Gracias.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

FRITOS DE TOMATE - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 13 Feb 2007 13:59

:plas: puedes decir que c**o sabe un bico :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados