Para Mil_Rosas... cazuela de barro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Para Mil_Rosas... cazuela de barro

Mensaje por noradebon » 17 Feb 2007 09:08

Mil rosas me ha preguntado c**o es la cazuela dónde hago el pan.

Mira en este enlace hay una foto del tipo de cazuela que uso yo para hacer el pan a la cazuela.


http://www.nccextremadura.org/eventos/a ... amica5.png data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Feb 2007 03:17

esto no lo a visto, lo subo :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Feb 2007 14:18

Gracias buena mozzzzzzzza :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Feb 2007 17:44

:up:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 23 Sep 2007 21:11

Pues si, esta cazuela es c**o la mia. :D :D :D

Ya os explicar? el resultado de la operaci?n pan. :nodigona: :nodigona:

Ahora estoy haciendo en la chefo un pan de pipas de girasol, con este ya tengo vicio.. je,je,je... :lol: :lol: :lol:

Gracias a todas por vuestra amabilidad. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados