tarde de pastas (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
tarde de pastas (fotos)

Mensaje por tragaldabas » 19 Feb 2007 19:06

ayer por la tarde me puse a hacer estas pastas para merendar

las pastas de marruecos, de cabriola
Imagen

estas no me acuerdo quien las puso, que me perdone :nodigona: se llaman snicherdoodles
Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 19 Feb 2007 19:10

UHMMMM...Q BUENAS...CUANDO PUEDAS PON LA RECETITA :up: :up:

erikincita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por erikincita » 19 Feb 2007 19:12

oye que se ven riquisimas.... pero no te perdono que no pongas la receta.
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 19 Feb 2007 21:26

:beso: :beso: :beso:

YO TAMBIEN QUIERO LA RECETA, TENGO ENTENDIDO Q LOS POSTRES DE MARRUECOS Y ALREDEDORES SON BUENISIMOS, YO ESTUVE EN CEUTA Y LOS POBRE JUNTO CON UNA MANTEQUILLA QUE HACEN Y EL TE Y ESTABA TODO BUENISSIO


PON RECETA PORFA :cry: :cry: :cry: :coqueta:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 20 Feb 2007 07:03

Se ven apetitosas
con tu permiso pondre alguna hoy para el desayuno foril, vale???????

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 20 Feb 2007 07:13

Ala, que ricas!!!! Si Ondina, sirvelas en el desayuno por fa :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 20 Feb 2007 09:02

????Buenísimas!!!!. :plas: :plas: :plas:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 20 Feb 2007 10:22

Ondina escribió:Se ven apetitosas
con tu permiso pondre alguna hoy para el desayuno foril, vale???????
coge las que quieras, para eso estan :wink:

:beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 20 Feb 2007 10:25

os dejo las recetas, estan muy buenas las dos :wink:

Pastas de marruecos

Ingredientes:


300 g de almendra molida, 2 huevos, 180 g de azúcar, 1 cucharadita de levadura, 70 g de harina, 1 cucharada sopera de Agua de Azahar y azúcar glace.


Modo de Hacerlo:


Se mecla la almendra con el a?car, la levadura y la harina. Batimos los huevos c**o para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno. a 180 ?C unos 15 min ( dejamos que se craquelen y que se doren un pel?n) las sacamos.

Snickerdoodles

32 galletas

250 gr harina
1/2 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita sal
3/4 cucharadita levadura royal
125 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 gr + 2 cucharadas azúcar
1 huevo grande
1 cucharadita extracto vainilla
1 cucharada canela

Precalentar el horno a 180C. Combinar todos los ingredientes secos (harina, nuez moscada, levadura, sal) en un bol. Combinar la mantequilla y el azúcar (100 gr) en un bol y mezclar con una batidora hasta que se aclare de color un poco y se vea c**o espumoso. Añadir luego el huevo y la vainilla. Luego añadir los ingredientes secos hasta que la mezcla está bien integrada y tengas una masa suave.
Echar en un bol el azúcar y la canela. Ir haciendo bolitas del tamaño de la nuez con la masa y rodarlas en la mezcla de azúcar y ponerlas en la bandeja del horno preparada (o bien con un papel o un silpat o similar, si no, no hace falta engrasar). Hornear unos 15 minutos, hasta que están un poco dorados. Sacarlos del horno y dejarlos enfriar un minuto y luego ponerlos en una rejilla para enfriar.

:beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 20 Feb 2007 16:20

:plas: :plas: GRACIAS QUEDAN APUNTADAS :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados