MOUSSE DE GOFIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alepensis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias
MOUSSE DE GOFIO

Mensaje por alepensis » 25 Feb 2007 21:39

MOUSSE DE GOFIO

Ingredientes

-1 bote de nata para montar aproximadamente 500ml
-3 huevos
-gofio
-azúcar
-canela
-almendras molidas
-ralladura de limón

Preparación

Se baten las tres claras de los huevos a punto de nieve, bien batidas. Luego se le echa la nata, el gofio (3 cucharadas), cuatro cucharadas de azúcar(al gusto), y se va revolviendo todo.
Finalmente, se le echa un poquito de canela, las almendras molidas (al gusto) , y si se quiere, unas ralladuras de limón, quedan genial. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados