CREMA PASTELERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alepensis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias
CREMA PASTELERA

Mensaje por alepensis » 25 Feb 2007 21:40

CREMA PASTELERA

Ingredientes

-1l de leche
-200gr de azúcar
-4 huevos
-100gr de harina o 75gr de maizena
-corteza de limón
-1/2 palo de canela
-vainilla (aroma)

Preparación

Pones a calentar la leche con la corteza de limón y la canela.
Aparte mezclas en un bol el azúcar, los huevos y la harina.
Cuando la leche está caliente, mezclas todo y dejas a fuego suave sin parar de remover con el batidor hasta que se espese. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados