jajajaja muchas gracias a todos, con comentarios c**o esos da gusto escribir en el foro
bueno, a ver, las recetas.
la selva negra es muy sencilla
es un bizcocho de tarta al que se le ha añadido chocolate. se pone la base, se emborracha con jarabe al que se le ha añadido un poco de kirsch y se le pone la primera capa de relleno.
el relleno esta hecho de nata, haciendo una espiral hasta el centro del bizcocho y entre los huecos, se colocan cerezas deshuesadas maceradas en kirsch, en algunos supers las venden ya maceradas en este licor.
se pone la segunda capa de bizcocho, se emborracha y se hace la misma operacion, solo que esta vez la espiral es de cerezas y los huecos se rellenan de nata, se pone la ultima capa de bizcocho y se emborracha tb un poco.
luego se cubre entera de nata.
con un cuchillo, sacamos de una tableta de chocolate negro, unas virutas que es lo que recucbre la tarta.
para el semifrio de te verde:
2 tazas de leche
250 gr de nata
70 gr de azucar
3 yemas
te verde
2 hojas de gelatina
poner en un cazo a calentar la leche, dejar un poco sin hervir, con el te verde hasta que roma a hervir, y mientras se calienta, poner en un cuenco las yemas con el azucar y la leche que habiamos aartado, mezclar todo muy bien.
una vez haya roto a hervir la leche, añadirselo a las yemas, sin parar de batir la mezcla para que estas no cuajen. ponerlo todo al fuego y sin parar de remover, dejarlo ahi hasta que este casi a unto de ebullicion, sacar del fuego y colarlo en un bol y añadirle la gelatina, mezclar bien. mientras que dejamos que enfrie un poco, montamos la nata.
cuando la crema se haya templado y este tirando a fria, añadir la nata y mezclar de forma envolvente para que no se baje la nata. ponerlo en los moldes deseados y dejar enfriar.
lo que lleva encima es un caramelo, x eso se ve tan oscuro y el raviolli de mango es mango cortado en lonchas finas y marcados en planchas y van rellenos de una compota