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Anagel
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postres

Mensaje por Anagel » 26 Feb 2007 19:38

bueno, pues aki van un par de tartas y un par de postres.

Para empezar, una tarta selva negra que a mi madre le encanta asi que tocaba hacerla. Imagen

luego otra tartita, parece que es la selva negra pero no es asi, rellena de crema pastelera y otra con chocolate
Imagen

bueno, pues ahora postrecitos
esta es ina piña rellena de merengue con crema inglesa y i?a y manza?a maceradas en ron
Imagen

Imagen
esto es un semifrio de te verde con coulis de hinojos, helado de vainilla y raviolli de mango.

pues nada espero que os guste :D:D:D:D:D:D :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Tobi
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Mensaje por Tobi » 26 Feb 2007 19:58

Pues claro uqe me gusta hija,tu poniendonos tus recetas tan buenas y tus platos riquisimos con tu permiso me sirvo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenm
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Mensaje por carmenm » 26 Feb 2007 22:40

Está todo precioso, puede poner la receta de la selva negra y del último postre?

Saludos!

kali
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Mensaje por kali » 26 Feb 2007 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Pistachulin
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Mensaje por Pistachulin » 27 Feb 2007 14:30

c**o siempre, todo genial Anagel. Un lujazo tenerte por aquí.

Oye, si no es mucha molestia y abusando un poco de ti, te pediría que copiaras y pegaras el mensaje en el foro de cocina creativa, es que en este sois tantos que yo no doy abasto :lol: :lol:

Besos.

P.

flordeanis
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Mensaje por flordeanis » 27 Feb 2007 15:17

esto es arte y lo demas tonteria!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ME LO COMERIA TODO!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 27 Feb 2007 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que si nos gusta, te ha quedado todo de lujo

ENHORABUENA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 27 Feb 2007 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menudos postres, son de quitarse el sombrero.

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Mensaje por comoju » 27 Feb 2007 16:14

Que si nos gusta?????

Es imposible que ante estos postres que has puesto, no nos quedemos con ganas de poder probarlos :D :D :D :D

cuando puedas pon la recetilla del semifrio y de la piña, porfa :wink:

Anagel
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Mensaje por Anagel » 27 Feb 2007 19:36

jajajaja muchas gracias a todos, con comentarios c**o esos da gusto escribir en el foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bueno, a ver, las recetas.

la selva negra es muy sencilla
es un bizcocho de tarta al que se le ha añadido chocolate. se pone la base, se emborracha con jarabe al que se le ha añadido un poco de kirsch y se le pone la primera capa de relleno.
el relleno esta hecho de nata, haciendo una espiral hasta el centro del bizcocho y entre los huecos, se colocan cerezas deshuesadas maceradas en kirsch, en algunos supers las venden ya maceradas en este licor.
se pone la segunda capa de bizcocho, se emborracha y se hace la misma operacion, solo que esta vez la espiral es de cerezas y los huecos se rellenan de nata, se pone la ultima capa de bizcocho y se emborracha tb un poco.
luego se cubre entera de nata.
con un cuchillo, sacamos de una tableta de chocolate negro, unas virutas que es lo que recucbre la tarta.


para el semifrio de te verde:
2 tazas de leche
250 gr de nata
70 gr de azucar
3 yemas
te verde
2 hojas de gelatina
poner en un cazo a calentar la leche, dejar un poco sin hervir, con el te verde hasta que roma a hervir, y mientras se calienta, poner en un cuenco las yemas con el azucar y la leche que habiamos aartado, mezclar todo muy bien.


una vez haya roto a hervir la leche, añadirselo a las yemas, sin parar de batir la mezcla para que estas no cuajen. ponerlo todo al fuego y sin parar de remover, dejarlo ahi hasta que este casi a unto de ebullicion, sacar del fuego y colarlo en un bol y añadirle la gelatina, mezclar bien. mientras que dejamos que enfrie un poco, montamos la nata.
cuando la crema se haya templado y este tirando a fria, añadir la nata y mezclar de forma envolvente para que no se baje la nata. ponerlo en los moldes deseados y dejar enfriar.

lo que lleva encima es un caramelo, x eso se ve tan oscuro y el raviolli de mango es mango cortado en lonchas finas y marcados en planchas y van rellenos de una compota

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