ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00
ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha

Mensaje por CANCAMUSA » 28 Feb 2007 17:04

Se puede utilizar la nata montada congelada que venden para hacer postres tartas etc sustituyendo a la que hacemos nosotros montando la nata líquida de 35% de materia grasa?
un besito
Luisa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha

Mensaje por pastelero » 28 Feb 2007 20:07

CANCAMUSA escribió:Se puede utilizar la nata montada congelada que venden para hacer postres tartas etc sustituyendo a la que hacemos nosotros montando la nata líquida de 35% de materia grasa?
un besito
Luisa
la puedes usar pero no te quedara igual que la que tu montes al estar ya montada contiene mucho aire y si por ejemplo la usas para una tarta al alisarla se te quedara hecha agua,es distinto que la pongas en una cop UN POSTRE ECT....
yo te aconsejo montarla antes de usarla
:up: :up:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 28 Feb 2007 20:11

yo tambien la prefiero montar yo..y ahora con el estabilizador de nata..vamos c**o las de pasteleria.

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Re: ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha

Mensaje por maikha » 28 Feb 2007 22:37

CANCAMUSA escribió:Se puede utilizar la nata montada congelada que venden para hacer postres tartas etc sustituyendo a la que hacemos nosotros montando la nata líquida de 35% de materia grasa?
un besito
Luisa
Idem. Es mejor montarla tu, te lo aconsejo, no tiene nada que ver, el efecto, el sabor , la textura, no se puede comparar.

Un besito.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha

Mensaje por Maxorata » 28 Feb 2007 23:16

maikha escribió:
CANCAMUSA escribió:Se puede utilizar la nata montada congelada que venden para hacer postres tartas etc sustituyendo a la que hacemos nosotros montando la nata líquida de 35% de materia grasa?
un besito
Luisa
Idem. Es mejor montarla tu, te lo aconsejo, no tiene nada que ver, el efecto, el sabor , la textura, no se puede comparar.

Un besito.

Estoy de acuerdo con Maikha :up:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 28 Feb 2007 23:27

TEVIRO ME PUEDES DECIR QUE ES EL ESTABILIZADOR DE NATA??? GRACIAS. :duda: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 01 Mar 2007 00:47

crismas escribió:TEVIRO ME PUEDES DECIR QUE ES EL ESTABILIZADOR DE NATA??? GRACIAS. :duda: :beso:
Mira es esto
Imagen
Sirve para que la nata no se baje y aguante su textura.

flordeanis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:29 Sep 2006 01:00

Mensaje por flordeanis » 01 Mar 2007 09:18

Si vas a usar la nata para rellenar una tarta, o para hacer algun relleno c**o trufa, etc... es mejor que la montes tu misma.
La nata ya montada, c**o bien han dicho antes, lleva mucho aire y hace que cuando pase un rato en el frigo, se empieze a licuar y te quede la tarta hecha una pena.

personalmente, he probado la nata para montar de la central asturiana, y sin estabilizador ni nada, agunta firme montada al menos un dia ( la tarta no duro mas... :lol: ),hasta las filigranas estaban tiesas, y eso que una vez me la tube que llevar en coche unos 40 km, pero nada ella alli toda tiesa, os la recomiendo.

Saludos!!!!

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 01 Mar 2007 09:21

Yo tambiéncreo que es mejor que la montes tú. :D

CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por CANCAMUSA » 01 Mar 2007 10:17

Muchas gracias a todas por vuestros consejos,la montar? y a ver que pasa........el estabilizador de nata lo podrian vender no? vamos que....

muaks y gracias de nuevo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados