Página 1 de 2

ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha

Publicado: 28 Feb 2007 17:04
por CANCAMUSA
Se puede utilizar la nata montada congelada que venden para hacer postres tartas etc sustituyendo a la que hacemos nosotros montando la nata líquida de 35% de materia grasa?
un besito
Luisa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha

Publicado: 28 Feb 2007 20:07
por pastelero
CANCAMUSA escribió:Se puede utilizar la nata montada congelada que venden para hacer postres tartas etc sustituyendo a la que hacemos nosotros montando la nata líquida de 35% de materia grasa?
un besito
Luisa
la puedes usar pero no te quedara igual que la que tu montes al estar ya montada contiene mucho aire y si por ejemplo la usas para una tarta al alisarla se te quedara hecha agua,es distinto que la pongas en una cop UN POSTRE ECT....
yo te aconsejo montarla antes de usarla
:up: :up:

Publicado: 28 Feb 2007 20:11
por teviro
yo tambien la prefiero montar yo..y ahora con el estabilizador de nata..vamos c**o las de pasteleria.

Re: ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha

Publicado: 28 Feb 2007 22:37
por maikha
CANCAMUSA escribió:Se puede utilizar la nata montada congelada que venden para hacer postres tartas etc sustituyendo a la que hacemos nosotros montando la nata líquida de 35% de materia grasa?
un besito
Luisa
Idem. Es mejor montarla tu, te lo aconsejo, no tiene nada que ver, el efecto, el sabor , la textura, no se puede comparar.

Un besito.

Re: ayuda!!!!!!nata montada comprada ? hecha

Publicado: 28 Feb 2007 23:16
por Maxorata
maikha escribió:
CANCAMUSA escribió:Se puede utilizar la nata montada congelada que venden para hacer postres tartas etc sustituyendo a la que hacemos nosotros montando la nata líquida de 35% de materia grasa?
un besito
Luisa
Idem. Es mejor montarla tu, te lo aconsejo, no tiene nada que ver, el efecto, el sabor , la textura, no se puede comparar.

Un besito.

Estoy de acuerdo con Maikha :up:

Publicado: 28 Feb 2007 23:27
por crismas
TEVIRO ME PUEDES DECIR QUE ES EL ESTABILIZADOR DE NATA??? GRACIAS. :duda: :beso:

Publicado: 01 Mar 2007 00:47
por Nunna
crismas escribió:TEVIRO ME PUEDES DECIR QUE ES EL ESTABILIZADOR DE NATA??? GRACIAS. :duda: :beso:
Mira es esto
Imagen
Sirve para que la nata no se baje y aguante su textura.

Publicado: 01 Mar 2007 09:18
por flordeanis
Si vas a usar la nata para rellenar una tarta, o para hacer algun relleno c**o trufa, etc... es mejor que la montes tu misma.
La nata ya montada, c**o bien han dicho antes, lleva mucho aire y hace que cuando pase un rato en el frigo, se empieze a licuar y te quede la tarta hecha una pena.

personalmente, he probado la nata para montar de la central asturiana, y sin estabilizador ni nada, agunta firme montada al menos un dia ( la tarta no duro mas... :lol: ),hasta las filigranas estaban tiesas, y eso que una vez me la tube que llevar en coche unos 40 km, pero nada ella alli toda tiesa, os la recomiendo.

Saludos!!!!

Publicado: 01 Mar 2007 09:21
por carmenmv
Yo tambiéncreo que es mejor que la montes tú. :D

Publicado: 01 Mar 2007 10:17
por CANCAMUSA
Muchas gracias a todas por vuestros consejos,la montar? y a ver que pasa........el estabilizador de nata lo podrian vender no? vamos que....

muaks y gracias de nuevo :beso: