boniatos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mayder
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Dic 2006 01:00
boniatos

Mensaje por mayder » 06 Mar 2007 15:15

por favor c**o puedo cocinar los boniatos???
alguien me dijo una vez que podia hacerlos fritos c**o las patatas... puede será??
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 06 Mar 2007 15:38

Fritos no los he hecho nunca, pero al horno y comerlos tibios estan de muerte.

YOLBER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:16 Nov 2006 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por YOLBER » 06 Mar 2007 15:46

si, los puedes hacer fritos c**o las patatas, estan buenisimos, en casa los tomamos asi o asados al horno, deliciosos :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 06 Mar 2007 16:47

ASADOS EN EL HORNO Y CUANDO ESTEN TIBIOS, ABRIRLOS POR LA MITAD Y PONERLE AZUCAR..DELICIOSOSSSS :) :)

mayder
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Dic 2006 01:00

Mensaje por mayder » 06 Mar 2007 18:17

que sabor tienen?? que son dulces??
Al horno que se toman para postre o puedo acompañar una carne?' si es asi que carne me aconsejais?

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Mar 2007 18:55

Asadas al horno salen dulces, si :D Yo las c**o de postre, pero supongo que servir?n tambien c**o acompañamiento de carne (al igual que las manzanas, verdad? :nodigona: )

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 06 Mar 2007 20:07

Hola Mayder, pelas el boniato, lo cortas en rodajas delgadas (4mm.) y los fries en abundante aceite. También puedes arrebozar las rodajas de boniato, en una mezcla de harina, huevo y leche, con un poquito de azúcar y luego freirlos.

Saludos, Oscar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados