papel vegetal para papillote??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Mar 2007 00:33

Nunna escribió:Sinceramente para papillotes a mi me gusta más el papel de aluminio que el vegetal, ya que el aluminio se cierra herm?ticamente y queda sellado c**o una bolsa, no así el papel vegetal que nunca he conseguido que quede cerrado herm?ticamente.
Yo te digo c**o Nunna.

Yo los papillotes los hago siempre con papel Albal, pues el papel de horno, en cuanto lo cojas luego para sacar lo de dentro se te romper?a y además no lo cerrarías tan herm?tico c**o debe ser :nodigona:

No se si lo estarás confundiendo con las pasta brick, o la pasta philo :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 09 Mar 2007 01:37

el papel vegetal está muy bien si quieres hacer un papillote al microondas, que no se puede usar papel albal, y sale todo riquísimo, tan rico c**o en el horno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados