Suizo o bollo de leche paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
Re: lolitoba

Mensaje por lolitoba » 12 Mar 2007 16:32

pastelero escribió:
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE MAESTROOOOOOOOOOOOO ARTISTA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
loli nos vamos a hartar de bollos de leche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CHUUUUSSSSSS TU CALLA QUE NADIE LO SABE :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: lolitoba

Mensaje por pastelero » 12 Mar 2007 17:08

lolitoba escribió:
pastelero escribió:
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE MAESTROOOOOOOOOOOOO ARTISTA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
loli nos vamos a hartar de bollos de leche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CHUUUUSSSSSS TU CALLA QUE NADIE LO SABE :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 12 Mar 2007 22:46

Esta seguro que la hago. Gracias. :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 13 Mar 2007 09:24

muchas gracias, pastelero, fantastico, c**o siempre.... :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 13 Mar 2007 09:44

Matricula de honor para este paso a paso
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

alcoiama

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2007 09:47

alcoiama escribió:Esta seguro que la hago. Gracias. :beso:
:up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

maribelrivera

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2007 09:48

maribelrivera escribió:muchas gracias, pastelero, fantastico, c**o siempre.... :plas:
gracias a ti :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Irelidi

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2007 09:49

Irelidi escribió:Matricula de honor para este paso a paso
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
gracias :up:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 13 Mar 2007 09:49

:o :o :o :o


qué pinta más buenaaaa :up: :up: :up:


gracias por el paso a paso :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

CABRIOLA

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2007 09:51

CABRIOLA escribió::o :o :o :o


qué pinta más buenaaaa :up: :up: :up:


gracias por el paso a paso :beso:
:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados