Suizo o bollo de leche paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 14 Mar 2007 18:30

estas las voy hacer ahora. Espero q me salgan igual de buenos :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 14 Mar 2007 18:34

Otra recetuqui para copiar y pendiente de hacer :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 14 Mar 2007 18:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 14 Mar 2007 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GENIALES

Gracias por el paso a paso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 14 Mar 2007 21:17

:plas: :plas: :plas:
Espectacular,gracias por el paso a paso.
:beso:
Inma

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 14 Mar 2007 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 15 Mar 2007 09:57

:plas: :plas: :plas: :plas: genial, c**o siempre :up: , tomo nota

:beso: :beso: :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 15 Mar 2007 11:42

Muchas gracias por el paso a paso, seguro que salen muy ricos! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados