cremor tartaro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yococino
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:05 Ago 2005 01:00
cremor tartaro

Mensaje por yococino » 14 Mar 2007 13:23

Alguien sabe lo que es?? estaba viendo una receta para hacer una pavlova y lo pone c**o ingrediente ....

gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Mar 2007 13:27

Esa receta lleva merengue verdad?
El cremor túrtaro se utiliza en pequeñas cantidades (una cucharadita) para que no se baje el merengue, lo encontrarás no en todas las farmacias c**o ácido tartúrico, de todas formas no es indispensable, y hay buenas recetas por el foro de c**o hacer merengue sin él y que no se baje, c**o las de pastelero, haciendo un buen almíbar con el azúcar a punto de bola.

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados