impulsor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00
impulsor

Mensaje por crismas » 19 Mar 2007 23:05

Hola, alguien me puede decir donde puedo encontrar impulsor para hacer unas magdalen así :duda: Muchas gracias. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Mar 2007 23:19

Aunque hay varios tipos de impulsores, ormalmente se refiere a la levadura quémica, llamada tambien polvos de hornear o polvos Royal (Backing Powder) y es la que se usa en bizcochos y en este caso magdalenas. La encuentras en cualquier supermercado.

Aquí puedes ver una foto

recetas-postt37803.html

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 19 Mar 2007 23:31

Muchas gracias Josefina, ahora ya lo tengo claro. Me lo había imaginado pero no estaba segura. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados