COMO PELAR HUEVOS DUROS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gaturrina11
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:575
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:La Coru?a
COMO PELAR HUEVOS DUROS

Mensaje por gaturrina11 » 20 Mar 2007 13:15

FORMA ORIGINAL DE PELAR HUEVOS DUROS Y QUE QUEDEN PERFECTO.
COCERLOS Y DEJARLOS ENFRIAR BIEN. YO LO HICE.

http://www.rogepost.com/n/0169766586 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 20 Mar 2007 15:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que bueno. Nunca se me hubiera ocurrido

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 20 Mar 2007 15:41

jejejej tio mas chulo..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 20 Mar 2007 16:19

Este tio es un verdadero sopla huevos.. :lol: :lol:

Pues yo tambien lo voy a intentar... :( :( :( :lol: :lol: :lol:


Gracias :wink:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 20 Mar 2007 20:15

Pues a ver si funciona lo voy a probar porque con los huevos frescos me pongo a pelarlos y me llevo medio huevo........

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 20 Mar 2007 23:53

:nodigona: pues yo c**o que no me lo creo.
me da que es un truco de pelicula. :duda: :duda:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 21 Mar 2007 00:12

:( :( :( pues yo no soy capaz de verlo y tambien me quiero reir :cry: :cry:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 21 Mar 2007 08:08

Eso es verdad?? :duda:

gaturrina11
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:575
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por gaturrina11 » 22 Mar 2007 11:51

SI QUE ES VERDAD PORQUE YO LO HICE :up: :up:

Angelalba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por Angelalba » 22 Mar 2007 11:58

:o :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados