pescado en bolsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00
pescado en bolsa

Mensaje por olimpita » 20 Mar 2007 13:27

hola!

hab?is hecho el pescaito en la famosa bolsa de mercadona?? es que no sé c**o quedaré...

la semana pasada hice el conejo pero no hice la foto :nodigona: y quedé mu rico y no sé si estará bien con el pescado

algun@ lo ha hecho??

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 Mar 2007 13:30

Mira, Boir hizo estas doradas:

http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... tatas.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 20 Mar 2007 17:10

Salipebre escribió:Mira, Boir hizo estas doradas:

http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... tatas.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias wapa, hoy he comprado lubina pero la he congelado por lo del anisakis (toooooooooooo el pescado) así que cuando lo haga pongo foto :)

:beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 20 Mar 2007 17:14

:plas: :plas: MUCHAS GRACIAS YO LA c**o DE REBOTE :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 20 Mar 2007 20:14

ademas estoy pensando que ademas asi no se llena la casa de olorcito a pescado que es lo que mas odio :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 20 Mar 2007 20:53

gracias raquel por poner el enlace,la verdad que estan muy ricas,por cierto que es de tu vida,casi no coincidimos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 Mar 2007 21:38

boir escribió:gracias raquel por poner el enlace,la verdad que estan muy ricas,por cierto que es de tu vida,casi no coincidimos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es verdad, casi no nos vemos :)

Es que desde que he empezado a trabajar mas horas y que tengo el apartamento de l'Escala en reformas, me estoy haciendo el blog, investigando el de las demás... vamos que en el foro estoy pero menos horas y me veis menos, pero estoy ehhh, que conste :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 21 Mar 2007 07:53

Ayer mismo me preguntó Rub?n que si podíamos hacer el pesacado en bolsa (el sabado hice el pollo y le encantó) y no sabía qué decir :nodigona:

Jejeje, gracias!!!! :up: :up: :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 21 Mar 2007 12:16

Cuando lo hagas me dices a ver que tal, al final me tendré que comprar las bolsas :duda: :duda:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 21 Mar 2007 12:24

olimpita escribió:
Salipebre escribió:Mira, Boir hizo estas doradas:

http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... tatas.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias wapa, hoy he comprado lubina pero la he congelado por lo del anisakis (toooooooooooo el pescado) así que cuando lo haga pongo foto :)

:beso: :beso: :beso:
Ya enseñar?s cómo te ha salido :up:

Y una cosa: el anisakis muere al cocinarse a 55? durante tan solo 1 minuto. Lo de congelarlo (durante 24 horas mínimo) es para si vas a comerlo crudo o muy poco cocinado, si no, no es necesario.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados