pescado en bolsa:

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olimpita
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Mensaje por olimpita » 21 Mar 2007 12:57

orion escribió:
olimpita escribió:
Salipebre escribió:Mira, Boir hizo estas doradas:

http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... tatas.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias wapa, hoy he comprado lubina pero la he congelado por lo del anisakis (toooooooooooo el pescado) así que cuando lo haga pongo foto :)

:beso: :beso: :beso:
Ya enseñar?s cómo te ha salido :up:

Y una cosa: el anisakis muere al cocinarse a 55? durante tan solo 1 minuto. Lo de congelarlo (durante 24 horas mínimo) es para si vas a comerlo crudo o muy poco cocinado, si no, no es necesario.

:beso:
joooooooooooooo :cry: :cry: lo congel? todo ayer... siempre dejo algo para un par de días y así comerlo fresco pero ayer me dió mal rollito con lo del anisakis y lo metú todo a congelar :(

gracias! para la próxima ya lo sí porque yo el pescado crudo no de n?

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