Roti de pollo relleno de ciruelas y nueces (paso a paso) ;):

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bellablanca
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Roti de pollo relleno de ciruelas y nueces (paso a paso) ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2007 12:11

Resulta que el otro día compré un roti de pollo por primera vez... y me parec?a un poco soso tanta carne... así que decid? abrirlo y rellenarlo para hacerlo más sabroso... y vaya rico que quedé!!! :D Además descubr? que dentro tenía algunas bolas de grasa... así que me sirvi? para quitarlas también! :wink: Lo hice sin nada de aceite y quitándole la grasa, con un relleno muy rico y una salsita mmm :) y c**o no... a la bolsa!!! :lol:

Este fue el resultado... con mucha más salsa claro... esto sólo era pa la foto... :lol:

Imagen

Os dejo la receta y el paso a paso... :wink:

ROTI DE POLLO RELLENO DE PECHUGA, CIRUELAS Y NUECES

INGREDIENTES


1 roti de pollo
100 grs de lonchas de pechuga de pollo
unas ciruelas secas
unas nueces
medio vaso de vino blanco
dos cebollas
tres zanahorias
sal y pimienta

PREPARACI?N

Sacar el roti de la red y abrirlo a lo largo con un cuchillo, retirar los trozos de grasa más grandes y salpimentar. Picar con el robot de cocina las nueces y las ciruelas. Añadir la pechuga y picar otra vez. Extender esta mezcla sobre la carne del roti, enrollar y meter de nuevo en la red.
Pelar y cortar en trozos grandes las cebollas y las zanahorias.
Meter en una bolsa para asar el roti y las verduras, y regar con el vino blanco. Meter al horno a 190º aproximadamente una hora y media, hasta que está dorado.
Sacar del horno y verter en una fuente. Apartar el roti y algunos trozos de zanahoria, y pasar todo el jugo y las verduras por la batidora.
Dejar entibiar un poco la carne y cortar en rodajas. Servir con la salsa y los trozos de zanahoria reservados.

Los ingredientes...

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El roti ya abierto...

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Se pican las nueces y las ciruelas...

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Se añade la pechuga y se pica de nuevo...

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Se extiende el relleno sobre la carne del roti...

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Se enrolla de nuevo...

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...y se mete en la red otra vez... si es necsario cerrar con un poco de hilo bramante...

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Se mete en la bolsa con las verduras y el vino blanco... sin nada de grasa... y al horno!!

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Se pasa la salsita por la batidora...

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Y a comer!!!!

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La verdad es que fue un invento muy bueno!! :D Qued? roquésimo!! :wink:

Espero que os guste! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ronylda
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Mensaje por Ronylda » 27 Mar 2007 12:32

:plas: Que buena pintaaa.Yo en mercadona compré uno relleno ya de ciruelas y bacon. Lo tenia pensado poner en el horno parecido c**o tu con verduritas, pero esto de las bolsas tendré que probarlo porque veo que lo utilizais mucho por este foro :duda: .alomejor este fin de semana lo hago.

kali
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Mensaje por kali » 27 Mar 2007 21:17

...ainssssssssssss que penita...no puedo ver las fotos :evil: :evil: ...pasar? en otro momento haber si hay más suerte...gracias por la receta :beso: :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 27 Mar 2007 21:42

:( :( :( :( :( :( :( no puedo ver las fotos

mersa
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Mensaje por mersa » 27 Mar 2007 23:38

Estoy deseando que se puedan ver las fotos!

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Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2007 10:40

Ale os lo subo para que lo veais, que ya se ven las fotos...y me daba penina, con todas las que puse... :wink:

tori
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Mensaje por tori » 28 Mar 2007 19:11

GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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