BIZCOCHO 1-2-3 **FOTOS**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00
BIZCOCHO 1-2-3 **FOTOS**

Mensaje por CAYENA » 29 Mar 2007 11:33

Os presento a mi bizcocho 123.... :
Imagen

Un poco mas cerca para que veais lo que ha crecido.
Imagen

Y un primer planito para que veais que miguita mas rica...
Imagen

El Cayeno dice que está muy rica. Yo no la he probado.... :wink:

LA RECETA

- 3 huevos.
- 1 yogurt de limon
- 1 medida del yogurt de aceite (yo le pongo de oliva)
- 2 medidas de azucar
- 3 medidas de harina
- ralladura de limon
- 2 sobres de gasificante para reposteria
Y de mi cosecha añado un chorrito de anis

Pones el horno a precalentar sólo por la parte de abajo a 180º.
Bates bien los huevos y vas agregando los ingredientes (yo lo hago en el mismo orden que los he puesto).
Enmantequillas un molde y echas la masa.
A?ades unas almendras laminadas y lo metes al horno durante mas o menos 30 minutos. Luego enciendes el horno por arriba y por abajo y lo dejas unos 15 minutos mas....

De los tiempos no te fies porque estos son los de mi horno, igual en el tuyo varian.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 29 Mar 2007 11:40

QUE BUENO DIOS MIO!!!
TIENE UNA PINTA DE TIERNITO Y JUGOSO.....UMMMMMM!!!!

:up: :up: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Mar 2007 12:02

Pues ya con "tu cosecha" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... lo has bordao :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 29 Mar 2007 12:10

pues yo no veo las fotos :cry: :cry: :cry: :cry:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 29 Mar 2007 12:11

ay, que s?, que ya las veooooo :up: :up:

qué bueno tiene que estar :babas: :babas:

:beso: :beso:

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 29 Mar 2007 12:17

Yo hago un bizcocho muy parecido a este, la receta es igual, pero fundiendo en el yogurt (natural) unos 100 gr. de chocolate foundant. Y está buenísimo.

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 29 Mar 2007 13:52

ESA MIGUITA RICA RICA RICA :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 29 Mar 2007 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas: Está divino. :plas: :plas: :plas:

orygin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:04 Mar 2007 01:00

Mensaje por orygin » 29 Mar 2007 13:58

Que buena pinta!! :plas: :plas: :plas: yo quiero probar un cachito ;)

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 29 Mar 2007 15:31

:plas: :plas: :plas: MADRE MIA,ASI LO HAGO YO PERO LO DEL ANIS ES MUY BUENA IDEA,GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados