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¿Qué es impulsor?

Publicado: 29 Mar 2007 17:03
por yomita
:duda: :duda: :duda: Pues eso que quiero hacer un bizcocho de Carlos Valencia y pone que se le eche 5 gr. de impulsor, pero tengo duda de si es la levadura o los polvos gasificantes. :( :( :( :( :( A ver si me podeis ayudar Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Mar 2007 18:09
por SHALOM
Mirando en el blog de carlos he visto otro bizcoxo y se refiere a levadura quémica de repostería. Me imagino q dice eso por no ponerle una marca en concreto. :wink:

Publicado: 29 Mar 2007 18:13
por yomita
SHALOM escribió:Mirando en el blog de carlos he visto otro bizcoxo y se refiere a levadura quémica de repostería. Me imagino q dice eso por no ponerle una marca en concreto. :wink:
No creo porque si miras en el blog de Carlos en el apartado que tiene sobre productos utilizados, hay una caja que pone impulsor y que está formado por gasificante E-500, E-450 y almidon de maiz, asi que no creo que sea igual que la levadura ¿no te parece?. Mañana mirare a ver si eso lo venden en Mercadona, es que yo no lo habia visto. Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2007 19:50
por mococina
Impulsor no es más que la levadura quémica de toda la vida.... llamese Royal o la marca que tengamos a mano. Tambien se pueden usar sobrecitos de gaseosa. Su funci?n es hacer que la masa sea más esponjosa.

La composici?n puede variar algo pero todas llevan bicarnonato s?dico (gasificante) y sales ?cidas.

:beso:

Publicado: 29 Mar 2007 19:53
por yomita
Gracias , entonces si que tengo levadura , pero lo de impulsor me habia desorientado. Un beso a todas :beso: :beso: :beso: :beso: