?Gasificante?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Darlac
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)
?Gasificante?

Mensaje por Darlac » 30 Mar 2007 18:28

Os queria hacer una pregunta he visto que en varias recetas se pone gasificante que es y donde lo puedo encontrar?? (por ejemplo el de la coca landa) Muchas gracias
Saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por CAYENA » 30 Mar 2007 18:31

Esta es la caja de Gasificante para Reposteria.
Imagen

Y este es 1 sobre, es decir, los dos hacen 1, cuando digo que pongo 2 es que pongo 2 azules y 2 blancos, no se si me explico :nodigona:
Imagen

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 31 Mar 2007 09:50

hola, el otro dia compré este gasificante, pero no sé muy bien para que sirve.
¿Que diferncia hay con la levadura?

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Re: ?Gasificante?

Mensaje por Zira » 31 Mar 2007 09:53

Darlac escribió:Os queria hacer una pregunta he visto que en varias recetas se pone gasificante que es y donde lo puedo encontrar?? (por ejemplo el de la coca landa) Muchas gracias
Saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
se puede omprar en mecadona

:beso: :beso:

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por CAYENA » 31 Mar 2007 10:16

euridice escribió:hola, el otro dia compré este gasificante, pero no sé muy bien para que sirve.
¿Que diferncia hay con la levadura?
Pues la verdad es que no se muy bien la diferencia, pero a mi los bizcochos me suben mucho mas con el gasificante y quedan mas esponjosos :wink: :wink: :wink:

Darlac
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)

Mensaje por Darlac » 31 Mar 2007 11:07

CAYENA escribió:Esta es la caja de Gasificante para Reposteria.
Imagen

Y este es 1 sobre, es decir, los dos hacen 1, cuando digo que pongo 2 es que pongo 2 azules y 2 blancos, no se si me explico :nodigona:
Imagen
Muchissimas gracias por tu explicacion pero se puede comprar en carrefur o solo lo venden en mercadona ???
:beso: :beso: :beso:

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por CAYENA » 31 Mar 2007 11:12

Darlac escribió:
CAYENA escribió:Esta es la caja de Gasificante para Reposteria.
Imagen

Y este es 1 sobre, es decir, los dos hacen 1, cuando digo que pongo 2 es que pongo 2 azules y 2 blancos, no se si me explico :nodigona:
Imagen
Muchissimas gracias por tu explicacion pero se puede comprar en carrefur o solo lo venden en mercadona ???
:beso: :beso: :beso:
Este concretamente, solo en Mercadona, ya que la marca Hacendado es la propia... :wink:

Aunque supongo que existir?n otras marcas de gasificante....

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 01 Abr 2007 09:36

Yo el primero que comp,e lo compré en la farmacia,alli los venden.Aunque suene un poco raro ,pero son mas baratos en el mercadona :nodigona: :nodigona: :nodigona:

e12ana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por e12ana » 01 Abr 2007 11:20

Yo utilizo el de la marca El Tigre, era el que usaba mi madre. No pone gasificante para reposteria, pone gaseosa. Tambien lo usabamos para hacer refrescos y salian bastante buenos.
Pero supongo que el del mercadona saldra mejor de precio.

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 01 Abr 2007 11:28

No se quien explico y yo lo hago asi pues me resultan muy buenos los postres.Por cada huevo un sobre de gasificante ( que es uno de cada color )

Y de esta manera te duran mas tiempo que con la levadura

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados