SALMON MARINADO A LA ESTHERZUCHA:

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cibercelia
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SALMON MARINADO A LA ESTHERZUCHA

Mensaje por cibercelia » 01 Abr 2007 18:20

Esta es una receta que me dio mi hermana Esther hace mil años y que hace otros mil años que no hago, hay que comprar el salmon, que le corten por la mitad y le saquen la espina y en los tiempos que corren, congelarlo antes por lo del anisaki ese tan simp?tico, alla va

SALMON MARINADO A LA ESTHERZUCHA

800 salm?n, 1 bote de eneldo, media cuchada sopera de azucar, 1 bote de especias de sal gorda 1 bote de pimienta blanca.

Lavar el pescado y secar, poner medio pez con la piel hacia abajo, mezclar eneldo, sal, azúcar y pimienta y extender, cubrir con la otra mitad. Envolver prieto en papel aluminio y cubrir con peso del tamaño del pescado, latas por ejemplo.dejar tres dias en la nevera, darle la vuelta cada 12 horas y regarlo con el jugo que se forme.
Rascar con una cuchara el eneldo, cortar y servir data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anad6
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SALMON

Mensaje por anad6 » 01 Abr 2007 20:28

?c**o conservas el salm?n si no lo consumen enseguida? Porque ya no se podra congelar otra vez ?o si? :up: :up: :coqueta: :coqueta: :D

Celima
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Mensaje por Celima » 01 Abr 2007 21:24

MUY BUENO SI SE?OR :up: :up: :up: ANAD6 EL SALMON SALE IGUAL QUE EL AHUMADO POR LO QUE SE CONSERVA VARIOS DIAS Y MUY BIEN :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

cibercelia
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Mensaje por cibercelia » 01 Abr 2007 21:45

pues lo que te han dicho ya, se consrva bien unos dias

marianki
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Mensaje por marianki » 02 Abr 2007 00:26

Lo heces filetitos finos y los pones en aceite pero de girasol y te aguatan bastante tiempo mientras ke esten cubiertos con el aceite :beso: :beso:

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