Semana Santa I (Torrijas, leche frita y flores):

Toda la Gastronomía a tu alcance
jerusalen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:28 Jun 2005 01:00
josefina

Mensaje por jerusalen » 16 Ene 2008 13:01

me encanta todo lo que haces mil gracias
eres fantastica y los reportages tan maravillosos que nos haces
saludos jerusalen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por jerusalen el 16 Ene 2008 13:14, editado 1 vez en total.

ambar1649
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Nov 2007 01:00

Mensaje por ambar1649 » 16 Ene 2008 13:11

Que ricos, Josefina, tienen una pinta.... y con el paso a paso muy bien explicado. Gracias

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 16 Ene 2008 13:16

Donde se puede conseguir un molde de esos? :nodigona:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 16 Ene 2008 13:19

maravilloso!!!! :plas: las he copiado todas!por cierto hay unas torrijas que se vneden por aqui en sevilla q son con miel(con liquidito) alguien sabe ocmo hacerlas!!!??? :nodigona:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

leche frita

Mensaje por anad6 » 16 Ene 2008 13:22

Que bien explicado todo????????????? La leche frita me encanta y laverdad es que nunca me sale bien. Ahora con tu paso a paso seguro que me sale. :plas: :plas: :plas: :plas:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 16 Ene 2008 14:23

OLE OLE Y OLE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Conchi0002 » 16 Ene 2008 15:50

Yo creo que los moldes para las flores los venderan en alguna ferreteria de esas que tienen menage de hogar.

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 16 Ene 2008 18:39

Josefina...cada vez que te leo consigues sorprenderme más y más.

Realmente eres una maestra en la cocina y en la vida, porque tienes una generosidad inmensa al compartir todo lo que sabes con nosotras y una paciencia infinita.

Gracias por estar ahí!

Un :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 16 Ene 2008 19:43


Me encanta todo!!
Siempre me habia preguntdo cómo se hacían las flores manchegas... no lo sabia!!
Gracias por las recetas!!!
:beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 16 Ene 2008 20:14

ainsssss!!! que rico todo jamia... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados