CARNE MECHADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
TOFEPE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Fra.
CARNE MECHADA

Mensaje por TOFEPE » 11 Abr 2007 14:44

Me podeis decir c**o haceis la carne mechada, porfa.
Gracias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 11 Abr 2007 15:09

yo la carne mechada la hago en la holla rapida,primero hago un refrito con ajo,cabolla y una vez todo pochado se lo echo a la carne, la cubro de agua y un poco de vino,una pastilla de avecrem y una hoja de laurel y la pones a presion.El tiempo lo calculas mas o menos segun c**o sea de grande el trozo de carne yo ?o suelo ponerde 15 a 20mn y luego pinchas si no sale sangre esta echa.Luego la sacas y la riegas con la salsa de coccion.Espero haberte podido ayudar :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados