Página 1 de 1

que puedo usar en vez de potasa y cardamomo???

Publicado: 18 Abr 2007 17:24
por pilicookie
saludos soy nueva en este foro y queria preguntar que puedo usar en sustitucion de estos productos para algunas recetas caseras, tengo unas recetas de panaderia rusa y piedne ambos ingredientes pero en mi pais no lo he visto en tiendas de pasteleria, puedo sustituirlos por otros ingredientes o no se pueden sustituir , gracias de antemano :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Abr 2007 18:54
por JosefinaGonz?lez
El cardamomo no lo puedes sustituir por otra especia que se parezca, pero puedes usar cualquier otra de tu gusto para sustituirlo, c**o vainilla, canela...etc... Aunque si se vende en España, seguramente alguien te puede decir donde.

La postasa es un impulsor quémico que leva a lo acho y no a lo alto y solo conozco uno que la pued?era sustituir y es el carbonato amúnico (ojo, es una mezcla, no es solo este elemento)

En España no he visto ninguno de los dos a la venta, pero puede que lo encuentres en alguna tienda alemana (por ejemplo Fass en Madrid).

Mira aquí y verás ambos la potasa y el carbonato, sus usos e incluso una foto.



recetas-postt37803.html

Publicado: 19 Abr 2007 17:03
por pilicookie
yo soy de mexico , pero buscare entonces en alguna tienda especializada en pasteleria espero que tengan la potasa, muchas gracias por la informacion :up:

Publicado: 19 Abr 2007 23:52
por picara_29
Yo el cardamomo lo sustituyo por nuez moscada :wink: