Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fargopatt - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
cazuela de barro en vitro????
Mensaje
por fargopatt » 19 Abr 2007 21:34
ya sí que es una pregunta un poco tonta..
................. pero es que no losí!!
pasar? algo si cocino con la cazuela de barro en la vitro??? yo creo que no se puede pero... c**o tambiénpensaba que no se podía en las fuentes de cristal....
gracias!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
odili - Jefa de cocina
- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
Mensaje
por odili » 19 Abr 2007 21:37
si que puedes pero con mucho cuidado no darle baibenes para no rayar la vitro y poniendola a calentar poco a poco.
si lo haces asi podras cocinar en la cazuela de barro
-
Slinki - Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Slinki » 19 Abr 2007 21:49
Hay unos difusores de calor especial para las vitrocer?micas con las que puedes poner las cazuelas de barro sin ningún problema. Yo me lo compré en una ferreteria que hay cerca de mi casa y va muy bien.
-
fargopatt - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » 19 Abr 2007 22:11
pues gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pensá que era una pregunta tonta... pero me equivoqué!!
voy a probarlo......... a ver si no se ralla, y si no pues me compraré ese difusor que dice Slinki
gracias
-
Ronylda - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:593
- Registrado:27 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Ronylda » 19 Abr 2007 22:42
-
CRISCS - Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:31 Oct 2006 01:00
Mensaje
por CRISCS » 20 Abr 2007 10:42
Yo puse la cazuela de barro en la vitro para hacer el previo del arroz al horno y a mitad de coccion se oyo un crac y es que a la cazuela se le hizo una grieta de parte a parte asi que no te recomiendo que la pongas si no es con el difusor para la vitro
-
carmenm - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 21 Abr 2007 21:25
Yo uso las normales del todo a 100, son de marca Azofra, lo he mirado y no se me ha roto ninguna, miro que sean planas del todo y las remojo antes de ponerla, dicen que así no se rompen, y a mí me funciona
-
Robayera - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:249
- Registrado:09 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Asturiana residente en Cantabria
Mensaje
por Robayera » 21 Abr 2007 22:41
YO LE PREGUNT? A UN ALFARERO Y ME DIJO QUE SI SE USA BARRO EN LA VITRO LO MEJOR ES PONER DEBAJO UN DIFUSOR DE CALOR.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados