Página 1 de 1
cazuela de barro en vitro????
Publicado: 19 Abr 2007 21:34
por fargopatt
ya sí que es una pregunta un poco tonta..
................. pero es que no losí!!
pasar? algo si cocino con la cazuela de barro en la vitro??? yo creo que no se puede pero... c**o tambiénpensaba que no se podía en las fuentes de cristal....
gracias!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 19 Abr 2007 21:37
por odili
si que puedes pero con mucho cuidado no darle baibenes para no rayar la vitro y poniendola a calentar poco a poco.
si lo haces asi podras cocinar en la cazuela de barro
Publicado: 19 Abr 2007 21:49
por Slinki
Hay unos difusores de calor especial para las vitrocer?micas con las que puedes poner las cazuelas de barro sin ningún problema. Yo me lo compré en una ferreteria que hay cerca de mi casa y va muy bien.
Publicado: 19 Abr 2007 22:11
por fargopatt
pues gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pensá que era una pregunta tonta... pero me equivoqué!!
voy a probarlo......... a ver si no se ralla, y si no pues me compraré ese difusor que dice Slinki
gracias
Publicado: 19 Abr 2007 22:42
por Ronylda
YO LO HICE Y...
Publicado: 20 Abr 2007 10:42
por CRISCS
Yo puse la cazuela de barro en la vitro para hacer el previo del arroz al horno y a mitad de coccion se oyo un crac y es que a la cazuela se le hizo una grieta de parte a parte asi que no te recomiendo que la pongas si no es con el difusor para la vitro
Publicado: 21 Abr 2007 21:25
por carmenm
Yo uso las normales del todo a 100, son de marca Azofra, lo he mirado y no se me ha roto ninguna, miro que sean planas del todo y las remojo antes de ponerla, dicen que así no se rompen, y a mí me funciona
Publicado: 21 Abr 2007 22:41
por Robayera
YO LE PREGUNT? A UN ALFARERO Y ME DIJO QUE SI SE USA BARRO EN LA VITRO LO MEJOR ES PONER DEBAJO UN DIFUSOR DE CALOR.