Página 1 de 1

alg?n truquillo...

Publicado: 20 Abr 2007 20:48
por florenciamagica2006
para dejar la ensaladilla c**o la de los bares??Dicen que dejando la patata pelada en agua desde el dia anterior para que suelten al almid?n.La de casa está muy rica pero no me queda tan compacta c**o la de los bares.

sab?is algún truco para saber cuando los caracoles están en su punto de cocidos????

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Abr 2007 23:56
por florenciamagica2006
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: alg?n truquillo...

Publicado: 21 Abr 2007 00:35
por odili
florenciamagica2006 escribió:para dejar la ensaladilla c**o la de los bares??Dicen que dejando la patata pelada en agua desde el dia anterior para que suelten al almid?n.La de casa está muy rica pero no me queda tan compacta c**o la de los bares.

sab?is algún truco para saber cuando los caracoles están en su punto de cocidos????

:beso: :beso: :beso:
a mi me queda muy compacta y la hago asi.
parto ya desde el principio la patata en daditos y la pongo a cocer en agua fria;luego la pongo en un colador y la paso por agua fria.
el huevo y la patata ya dejan la ensaladilla bastante compactada :up: :up:

Publicado: 22 Abr 2007 12:43
por cruelilla
Las patatas cocidas quedan muy buenas si le quitamos la piel una vez codidas.Para los estofados por ejemplo lo hago asi.Cuezo las patatas con la piel, sal y cuando estan tiernas las saco le quito la piel con un cuchillo, se pela mas rapido, y las añado al guiso de carne, salen mas sabrosas, para la ensaladilla rusa tambien,etc... :up: :up: :up: