Página 1 de 2

se puede congelar el queso?

Publicado: 21 Abr 2007 23:44
por niwala
Se puede congelar el queso ? ,gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Abr 2007 23:51
por Oscar
Nunca lo he hecho pero me imagino que si, en la serrania de mi pais, los campesinos prepararan su queso en forma artesanal, sus viviendas no cuentas con sistemas de calefacci?n, por los que todo queda a la temperatura que haya, y esta puede llegar a bajo cero.

Saludos, Oscar :wink:

Publicado: 21 Abr 2007 23:52
por Macamen
PUES SI SE PUEDE CONGELAR, YO SIEMPRE TENGO ,SOBRE TODO CABRALES Y QUESO AZUL ,A MI HERMANA QUE VIVE FUERA DE ASTURIAS LE LLEVO DE LOS MENCIONADOS Y GRAN CAPITAN CURADO QUE A MI CU?ADO LE GUSTA Y HACE PORCIONES Y VA SACANDO CUANDO LE APETECE ,.ESPERO HABERTE AYUDADO.UN SALUDO

Publicado: 21 Abr 2007 23:56
por arima
nunca lo he echo pero tengo una amiga que vive fuera de espa?a que kuando viene se lleva de todo un poco y me dijo que ella lo congela y asi siempre tiene.

se puede congelar el queso?

Publicado: 21 Abr 2007 23:58
por Mariasun
S? ya lo congelo siempre tengo un trozo, una porci?n compro parto y congelo ahora tengo uno curado y queda muy bien lo mismo que Salchich?n y Chorizo tambiénlo congelo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2007 00:26
por manolilou
Si yo he congelado todo tipo , hasta los de lonchas y quedan muy bien

Publicado: 22 Abr 2007 08:44
por JosefinaGonz?lez
Por experiencia, cuando viv?a en Turquña, dode los quesos so malos y los extranjeros son carisimos y me llevaba de todo tipo y los congelaba, te puedo decir que si, aunque puede que algunos te cambie la extructura, es decir que se vuelvan arenosos, pero no influye en el sabor

Quesos que he congelado:

gouda
parmesano
quark
mascarpone
edamer
blue
emmental
camember
brie
torta de queso con nueces
torta de queso con pimienta verde
feta

Publicado: 22 Abr 2007 09:15
por mapache
Yo he conjelado la torta del casar" y alguno otro y te puedo decir que después, están igual que antes.

Publicado: 22 Abr 2007 09:52
por pasangara
YO TAMBIEN LO CONGELO, PQ UN QUESO ENTERO SE NOS PONIA MALO EN EL FRIGO, ASÍ QUE LO CORTO EN CUARTOS Y AL ARCON, Y SOLO EL SACARLO LA NOCHE ANTERIOR Y YA TIENES UN TROZO. EL SABOR, c**o SI NADA. :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Abr 2007 11:03
por darura
Yo no lo he hecho nunca, pero tengo una amiga que si lo hace, y dice que el sabor no var?a en nada. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: