Salsa para carne mechada o "roasted beef":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
aboreal
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:28 Ene 2007 01:00
Salsa para carne mechada o "roasted beef"

Mensaje por aboreal » 01 May 2007 22:49

Hola, me he quedado sin salsa para el rosbif que hice y me gustaria saber que salsa me aconsejais , alguna sencillita y sabrosa para acompañar.

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 01 May 2007 23:01

Salsa para rosbif (amma):

6 cucharadas de aceite de oliva
1/3 de taza de vinagre de vino
4 cucharaditas de mostaza a la antigua
la puntita de una cucharadita de sal
? cucharadita de azucar
lo mezclas todo y un un tenedor o batidor lo bates bien hasta que tome una consistencia de crema y listo queda muy rica con carne.

aboreal
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:28 Ene 2007 01:00

Mensaje por aboreal » 02 May 2007 00:01

Si no tengo vinagre de vino , que le podria echaré

La mostaza que tengo es una francesa de calidad, espero que valga.


Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados