pasteles salados:

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UXIA23
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pasteles salados

Mensaje por UXIA23 » 09 May 2007 22:19

hola gente, c**o anndamos?

[/b]HE PENSADO QUE AHORA QUE VIENE LA CALOR, LAS COMIDITAS FAMILIARES, PATRONES, FIESTAS...PODRIAMOS POENRNOS RECETAS DE PASTELES SALDADOS QUE SIEMPRE VIENEN GENIAL PARA EL PICITEO.


YO AQUI OS DEJO EOL MIO:
HACEMOS UNA TORTILLA DE PATATA , LA RELLENAMOS CONN ATUN, SURIMIS, CEBOLLA Y MOJO PICON, LA DORNAMOS CON MAYONESA.

OTRA:

COGEMOS PAN BIMDO, LO APLASTAMOS BIEN Y LO RELLENAMOS CON HUEVO PICADO, MAYONESA, PEPINILLO, ATUN, GAMBITAS, GUISANTES Y PIMIENTOS, CERRAMOS c**o BRAZO GITAMOS Y ADORMAMOS CON MAYONESA Y ACEITUNAS RALLADAS.

OTRO:

DESMENUZAMOS UN KILO DE CABRACHO COCIDO CON CALDO DE VERDURAS. LO MEZCLEMOS CON UNAS GAMBITAS PICADAS, 250 NATA, 250 TOMATE FRITO, 6 HUEVOS, SAL Y PIMIENTA Y UN POKO CO?AC. HORNEAMOS AL BAÑO MARIA TAPADO EN EL HORNO 45M 160 G.
?


AVER AVER ANIMAROS.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

UXIA23
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NADIE APORTA NA?

Mensaje por UXIA23 » 10 May 2007 08:15

NO OS ANIMAIS GENTE?

SORUSLADA
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Mensaje por SORUSLADA » 10 May 2007 09:45

Aqui tienes una pequeña aportacion.


tarta de cebolla:

Ingredientes:
- Masa de hojaldre "La Cocinera" (viene ya estirada)
- 4 cebollas grandes
- 3 huevos
- bacon en trocitos (2 o 3 lonchas)

1. Cortar las cebollas en cuadraditos y sofreir a fuego medio hasta que está bien "pochadita", sin dejar que se queme.
2. Colocar la masa de hojaldre en un molde redondo para tartas.
3. Escurrir la cebolla pochada y colocarla sobre la masa.
4. Encima de la cebolla, echar los huevos batidos.
5. Sobre el huevo, esparcir el bacon de forma uniforme.
6. Meter al horno, previamente precalentado, aproximadamente 40 minutos a 220?. Cuando veas que está doradita la masa, estará listo.

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Mensaje por SORUSLADA » 10 May 2007 09:46

Pastel de atún

3 huevos
250 Grs. de atún en aceite (peso aprox. escurrido)
1 vaso de leche
1 pastilla avecrem de pescado
Mayonesa
Anchoas
Olivas rellenas (opcional)

Se baten los huevos, el atún, el vaso de leche y se echa la pastilla triturada.

Se coge un molde rectangular y se hunta bien con un poco de mantequilla por todos lados.

Se introduce en el horno precalentado, aprox. 3/4 de hora a 200º, y en la zona media-baja.

Se picha con un cuchillo para ver si está bien cuajado. Se deja enfriar bien (yo normalmente lo hago de un día para otro), se desmolda y se pone mayonesa en toda la superficie y por los lados. Después se adorna con las anchoas (escurridas) y las olivas (yo alterno oliva y anchoa).

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Mensaje por SORUSLADA » 10 May 2007 09:47

PASTELON DE AGUACATE Y CANGREJO

Haces una crema con palitos de cangrejo, mayonesa y unos cuantos dientes de ajo, en la picadora, reservas
Otra crema con aguacates y mayonesa
En una bandeja grandita con pan de molde haces una cama, primero crema de aguacate bien estendida....tapas con pan de molde, otra cama con la crema de los palitos de cangrejo, otra de pan, y la ultima arriba con aguacate y zanahoria rallada q lo cubra todo.
Lo partes todo en cuadraditos y t kedan porciones a modo de triple sandwich.

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Mensaje por SORUSLADA » 10 May 2007 09:49

PLUM CAKE DE YORK

Pan de molde sin corteza
Jamon York (tipo campofrio que es alargado)
Queso en barra
Manteca de cerdo
4 Huevos
Molde de plum cake
Azucar

Coges un molde de plum cake y lo untas con manteca de cerdo (en el Mercadona hay, jejeje, en la secci?n de las pizzas,la pasta fresca) y luego espolvoreas azucar por el molde, coges el jamon york y lo vas colocando en el molde de tal manera que te sobresalga, luego bates los huevos y mijas el pan bimbo y encima del mjamon york colocas el pan, luego jamon york y luego queso, haces una capa nuevamente de pan+york +queso, asi 3 veces hasta acabar con el pan, luego con el jamon york que ha ido sobresaliendo cierras el plum cake y al horno, a 180º, 20-30 min. hasta que veas que empieza a dorarse la ultima capa de pan.

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 10 May 2007 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Gracias por tus recetas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rositapulgarcita » 10 May 2007 12:09

que rico yo me lo copio todo que soy una copiona :beso:

usia
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Mensaje por usia » 10 May 2007 12:29

madre mia, que recetas mas resultonas!!!!!!! :plas: :plas: :plas: t sacan de un apuro en un plis, apuntadas quedan.

voy a buscar alguna por ahi, para ponerla tambien

arima
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Mensaje por arima » 10 May 2007 12:42

que recetas mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


para el tiempo que viene :up: :up: :up:

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