pasteles salados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 10 May 2007 16:25

si si que ricos yo tambiénme las copio, porque ahora mismo no se me ocurre nada :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

GRACIAS

Mensaje por UXIA23 » 10 May 2007 22:24

c**o HAGO LA CREMA DE AGUACATE?

mlui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por mlui » 11 May 2007 16:02

yo tambiénquiero aportar una receta de pastel salado, a ver si os gusta
PASTEL SALADO


Ingredientes:
?Pan de molde sin corteza.
?2 Latas de atún
¿Unas hojas de lechuga
?7-8 Palitos de mar
?2 Huevos
?Gambas peladas
?Un lata o bote de espárragos pequeño
?Mayonesa
?Ketchup

Elaboración:
En primer lugar se cuecen las gambas y los huevos y se dejan enfriar.
Se van picando en trozos pequeños todos los ingredientes. A continuación mezclar mayonesa con un poquito de ketchup para hacer la salsa rosa y se añade a los ingredientes picados. Este es el relleno del pastel, ahora hay que montarlo.
Forramos un molde de Plum-cake con papel film, de forma que nos sobre por los lados, para que una vez terminado el pastel podamos cubrirlo. Ponemos rebanadas de pan de molde sin corteza hasta cubrir el fondo del molde, a continuación echamos la mitad del relleno que hemos hecho, después ponemos otra capa de pan, luego otra de relleno, por último otra de pan y dejamos reposar un par de horas en el frigor?fico. Pasadas 2 horas aproximadamente desmoldar, cubrir todo el pastel con mayonesa y adornar al gusto.

alefebe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:huelva

Re: GRACIAS

Mensaje por alefebe » 11 May 2007 16:09

podias poner algunas sin huevo?es que estan geniales para dentro de poco llevarnoslas para el rocio y con la calor no me atrevo con el huevo y ademas hay algunos que son alergicos a este :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

esta me gusta

Mensaje por UXIA23 » 15 May 2007 08:01

A VER QUE OS PARECE ESTA,YO TODAVIA NO LA HICE PERO TIENE MUY BUENA PINTA.

TIMBALES DE ARROZ,NECESITAMOS;

150 MANTEQUILLA
4 HUEVOS
4 TAZAS DE ARROZ
4 CUCHARADAS VINAGRE
1 CUCHARADA DE AZUCAR O OTRA DE SAL Y OTRA DE HARINA
250 LECHE
80 CALDO DE AVE
PIMIENTA BLNACA
30 PAN RALLADO
30 QUESO RALLADO

MEZCLAMOS LA MENTEQUILLA DERRETIDA CON DOS HUEVOS BATIDOS Y EL ARROZZ COCIDO.

CORTAR LOS TOMATES EN RODAJAS, DSOLVER EL AZUCAR EN EL VINAGRE Y REGARLOS.RESERVAMOS

HACEMOS UNA SALSA BLANAC CON HARINA, PIMIENTA, LECHE Y CALDO, SAZONAMOS Y RESERVAMOS.

ENGRASAMOS UN MONDE DESMONTABLE Y PONEMOS UNA CAPA DE ARROZ, OTRA DE TOMATES, OTRA DE SALSAUNA DE HUEVOS COCIDOS PICADOS, OTRA DE ARROZ, OTRA DE SALSA Y QUESO RALLADO.

HORNEAMOS 20 M A 180 G..DEJAMOS REPOSAR Y DELMONDAMOS,Imagen

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 15 May 2007 13:01

En Navidad hice esta receta y gusted mucho

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 7&offset=0

Lo tunee un poco pues además añadí atún en aceite y un pepinillo.

Gracias por las demás recetas


Un :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

SIN HUEVO

Mensaje por UXIA23 » 16 May 2007 08:02

PUES NO SE MAS SIN HUEVO, UNICO QUE A LA NATA O AL TOMETE LE INCORPORES GELATINA PARA QUE TE COJA CONSISTECIA.

UNDIA ME PONDRE A ESPERIMENTAR EN LA COCINA, TENGO GANAS DE HACER UN PASTEL DE VERDURAS, TIPO TARTA TRES CHOCOLATES PERO CON CREMA DE ZANAHORIA, PATATAS, CALABAZA, PAEPINILLOS...NO SE TODAVIA ME LO TENGO QUE PENSAR, NO OS PARECE BUENA IDEA? :up: :up: :up: :up: :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 May 2007 03:30

GENIAL ESTE POST!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTAN LOS PASTELES SALADOS Y TOMO NOTA DE VUESTRAS RECETAS!!!! :)
DE MOMENTO NO PUEDO APORTAR NINGUNA RECETA PERO EN CUANTO SE ME OCURRA ALGUNA PROMETO PONERLA!!!!!!!

GRACIAS CHICAS... SOIS GENIALES!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 17 May 2007 04:59

Otro timbal de arroz

Hervir arroz y enfriar.
Agregar:
atún
pepinillos picados, aceitunas.
cebolla finamente picada
apio (opcional) picadito
huevo duro tambien picado (si prefieres evitarlo da igual)
palmitos
piña
Mayonesa

Cubrir el molde a utilizar (preferiblemente Savarin: redondo con aro central) con jamón (puede ser de york). Agregar los demás ingredientes mezclados y alisar la superficie. Enfriar varias horas.
Desmoldar y acompañar con ensalada de verdes.

Variante:
Reemplazar el arroz por puré de patatas frío, pisado groseramente (Que queden algunos tropezones) :up: :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

que idea

Mensaje por UXIA23 » 17 May 2007 07:05

que buena idea lo del timbal, a ver si un dia me animo y me preparo uno con salmon, que es mi pescado favorito.Lo voy a cocer con sal y piienta y luego lo desmenuzo con cebolla picada y mayonesa.lo adornare con lechuguita picada.


HE estado pensado que si se podra hacer una tarta con crema de verduras,(zanahoria, calabazin, tomate, puerro..) tipo tarta 3 chocolate.Bastara simplemente con hechar unas hojas de gelatina?

[img]http://groups.msn.com/isapi/fetch.dll?a ... 4lkTjS[img][/img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados