Redondo de pollo al horno? Ayuda!!!:

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Cielin
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Redondo de pollo al horno? Ayuda!!!

Mensaje por Cielin » 11 May 2007 10:17

Buenos días a todo el mundo!!!
Ya estamos a viernes y se huele el fin de semana, verdad?
Hace tiempo que no entro por falta de tiempo....y con el embarazo voy algo liadilla.

Necesito vuestra ayuda. Tengo en el congelador un redondo de pollo relleno y quiero hacerlo al horno, pero no sé cómo...Quién tiene la receta???
Me urge para mañana!!!

Graciassssssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cielin
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Mensaje por Cielin » 11 May 2007 10:28

Nadie me puede ayudaré???

Cielin
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Mensaje por Cielin » 11 May 2007 10:36

No puedo creer que nadie haya hecho alguna vez un pollo deshuesado y relleno al horno....... :(

Mabel2472
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Mensaje por Mabel2472 » 11 May 2007 11:57

Hola cielin,yo no sé si podrá ayudarte mucho pq soy muy negada con la cocina :cry:
Pero una vez lo tengas hecho en el horno,tiempo según lo grande que sea,puedes acompañarlo de alguna salsa,no sí a mi la salsa de cebolla m gusta mucho y es facilisima,caramelizas cebolla,la pones en la batidora con un par d ajitos y un poquito d vino blanco,lo trituras y la pones sobre el pollo,buenisima :up:
Espero que t haya ayudado

:beso: Mabel

superabuela
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Mensaje por superabuela » 11 May 2007 12:07

Yo lo adobar?a (c**o quieras, sal o avecrem, ajo, pimienta....) le pondría debajo cebolla cortada en tiras y por encima zumo de limón (le da muy buen sabor al pollo), un chorro de co?ac o vino blanco y aceite :D :D al horno a 180º el tiempo que veas necesario, según el tamaño de la pieza.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cielin
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Mensaje por Cielin » 11 May 2007 13:07

Gracias Mabel y Superabuela.
Pensaba que igual había que ponerle tomates, cebollas....para hacer una salsa triturando esta verdura al acabar la cocción del horno....

orion
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Mensaje por orion » 11 May 2007 13:23

Dependiendo un poco del relleno podrás variar un poco la salsa.

Yo creo que si le puedes echar algunas verduras a tu gusto y luego triturarlas.

Y un poco de vino blanco tampoco le ir?a mal no?

Cielin
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Mensaje por Cielin » 11 May 2007 16:52

Gracias Orion!
Quiz?s sea lo mejor, que le ponga cebolla, pimiento rojo y tomates en juliana. Le a?ada a media cocción el vino blanco y al final del todo triture estas verduras para hacer la salsa, verdad?
Quiero dejarlo esta noche hecho para mañana, quedaré bien?

neska
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Mensaje por neska » 12 May 2007 09:54

bueno,yo imagino que se haré igual que cualquier pollo asado en el horno, la verdad es que nunca lo hice, si lo he hecho al horno, pero metióndolee un limón, cebollas, especias y tal... :duda: a ver si este enlace te puede orientar...

http://www.laopinion.com/comida/?rkey=0 ... 5903163167

http://www.susrecetasdecocina.com.ar/recetasAves.html

:wink:

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