Champi?ones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tarzanito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:un pueblo zamorano
Champi?ones

Mensaje por tarzanito » 12 May 2007 12:18

Hola! Sabeis de algun truquillo para que no se me pongan negros los champiñones, es que les tengo que hacer hoy, pero son para mañana a la hora de comeré gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 12 May 2007 16:06

Tienes que cocinarlos en cuanto los cortes y añadirle un buen chorro de limón.

No se pondrés tan negros, pero creo que es inevitable que se oxiden un poco.

:wink:

tarzanito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:un pueblo zamorano

Mensaje por tarzanito » 12 May 2007 23:19

GRACIAS VOY A PROBAR :beso:

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por sonia » 14 May 2007 14:45

si los preparas en salsa da igual que los hagas hoy

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados