massa de pizza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
massa de pizza

Mensaje por Ronylda » 13 May 2007 12:41

HOla chicas queria hacer una pizza y no encuentro la receta que vi el otro dia, si sois tan amables podriais decirme que masa utilizais vosotras que sea facilita. Gracias. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

pizza

Mensaje por anad6 » 13 May 2007 16:42

Mira Ronylda yo hago esta que se la copie a ANASU y me sale riquisima



MASA PARA PIZZA DE PAN PIZZA HUT
INGREDIENTES
Raciones: 3 pizzas de 22 cm c/u

Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
? taza de leche en polvo desnatada
? cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

eLABORACION:
Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.

Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 13 May 2007 16:59

MASA PIZZA

Ingredientes:
100ml.de leche o cerveza.
100ml. de agua.
50ml. de aceite de oliva.
una pizca de sal .
20gr. levadura fresca.
400gr. de harina.


yo hago esta y me encanta.lo meto todo en la panificadora en el programa de amasado.

despues le relleno los borde de queso.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 May 2007 17:25

Mira yo hago las pizzas así y tienes un paso a paso y todo :wink:

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 13 May 2007 18:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por las recetas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 27 May 2007 12:16

Gracias chicas por contestarme, siento no haberos dicho nada pero no habia podido.
Pero vosotrs siempre tan amabels :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados