ADOBO DE POLLO DE OSCAR:

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redina
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ADOBO DE POLLO DE OSCAR

Mensaje por redina » 15 May 2007 14:44

Hoy de segundo plato he hecho pollo siguiendo la receta de Oscar (gracias Oscar :up: ). No me ha quedado tan rojo c**o el de su foto :( , pero de sabor estaba muy bueno. Otra variaci?n que he hecho es que no he añadido cayena para que lo pudieran comer mis enanos, pero repito, estaba rico, rico. Resulta que mientras me iba dando el olor del guiso en la cazuela me recordaba a algo, y es que yo suelo hacer los chicharros (jureles) con una salsa similar :duda:
Bueno no me lío más y aqui os dejo la foto
Imagen
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neska
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Mensaje por neska » 15 May 2007 18:32

Estupendo!!!, tiene buena pinta, imagino que mejor sabor... 8)

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Mensaje por irene_luna_8 » 15 May 2007 19:25

Te ha quedado fantastico y tiene un color que invita a comer :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 15 May 2007 23:47

Te quedo excelente redina, se ve muy bien en la foto, En cuanto al color, todo depende de la cantidad de pimentón que le pongas. Me alegro que te haya gustado.
:beso: Oscar

odili
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Mensaje por odili » 16 May 2007 12:45

que rico te ha salido ese pollo :wink: :wink: :wink: :wink:

arima
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Mensaje por arima » 16 May 2007 13:42

muy buena pinta :up: :up: :up: :up:

mapache
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Mensaje por mapache » 16 May 2007 13:47

Tiene muy buena pinta ese pollo y más a esta hora

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosario63
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Mensaje por rosario63 » 16 May 2007 14:21

:plas: :plas: que buena pinta, pero donde está la receta?

Saludos, Charo :beso:

sonia
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Mensaje por sonia » 16 May 2007 14:30

eso eso y la receta? tiene una pinta estupenda! :plas: :plas:

redina
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Mensaje por redina » 16 May 2007 14:38

He copiado el post que dejé Oscar unas páginas más atrás:
:beso: :beso:
ADOBO DE POLLO



Ingredientes:

1 pollo en cortado en presas (
4 dientes de ajos, molidos
1 cebolla roja, finamente picada
2 cucharadas de pimentón
1 guindilla finamente picada
1/2 cucharadita de cominos molidos
1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de agua
1 cubito o sobre de caldo de pollo.
4 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:

En una cazuela poner el aceite a calentar y freír la cebolla, cuando este transparente añadirle los ajos y dejar que dore un poco. Agregar el comino, la pimienta y la guindilla, mezclar bien, añadir el cubito de caldo de pollo, el vinagre, agua y el pimentón, mezclar bien y dejar cocer un momento. Agregar el pollo y mezclar. Tapar y dejar cocer 30 minutos a fuego bajo. Si quedara muy suelto su jugo, sacar un poco, ponerlo en la licuadora con una cucharadita de harina, licuar y regresarlo a la cazuela, mezclar y dejar que hierva un minuto, Servir acompañado de arroz graneado y camote (batata).

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