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tecnica para cocer y pelar huevos de codorniz

Publicado: 15 May 2007 18:37
por ernie
Se de una tecnica para pelar ? descascarar los huevos de codorniz rapidamente, usulmente es tedioso, se rompe y resulta dificil y toma tiempo, muchos los pelan bajo el agua, otros le echan sal al agua para hervir los huevitos y facilitar el pelado, otros usan vinagre, pero le da mal gusto y tambien limón...

Pero si hablamos de cantidad, hay un ingrediente que se le echa al agua, que no es la Sal, ni vinagre ni limon......que ayuda a que el pelado del huevo sea facil y rapido y no le da mal gusto ni lo deshace...

Alguien sabe cual es ese ingrediente?

Atte
Ernie data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 May 2007 22:40
por odili
yo los cuezo normalmente con agua, y cuando ya se han cocido los paso por encima de una superficie arrastrando con la mano y presionando un poquito nada mas,sale la cascara sola

ingrediente que ayuda a pelar el huevo de codorniz

Publicado: 16 May 2007 15:05
por ernie
Gracias, de la misma forma lo hago yo tambien.
Pero, al tratarse de mas de 1000 huevos que hierves, se usa la tecnica que indico.
"Se le agrega un ingrediente al agua de la cocción de los huevos, lo que permite que la cascara se despegue del huevo cocido sin mayor problema. El ingrediente no es ni limon ni vinagre...
Alguien sabe cual es ese ingrediente?
Necesito saberlo, pues el factor tiempo es importante en esta industria.
Gracias por su cooperacion
Ernie