* Extracto de flor y jarabe de flor para postres o refrescos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ri_cardosanz
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:16 May 2007 01:00
* Extracto de flor y jarabe de flor para postres o refrescos

Mensaje por ri_cardosanz » 16 May 2007 16:20

Imagen

Extracto de flor y jarabe de flor
El surtido encierra cuarenta jarabes de flor diferentes y extractos de flor. En nuestra lista de producto usted
encontrar? la descripci?n sensacional y ejemplos de su uso. Consiga tambiénsus ideas de prescripci?n deliciosas.
Los jarabes de flor saborean a frescura y ligeramente dulce y pueden ser disfrutados mezclados con gaseoso o agua
mineral c**o un aperitivo o con prosecco seco.
Ellos son tambiéndeliciosos c**o una flor caliente añadido a agua caliente o pueden ser usados en la cocina.
Los gastr¿nomos pueden desarrollar su creatividad con el uso de los extractos de flor sin azúcar en ali?os, adobos
y postres. Los extractos de flor forman la base para nuestros jarabes de flor.


1)
Jarabe de Bio-Flor C?trica oriental, 350ml
La flor C?trica oriental se recomienda tomar con agua caliente o con un tú verde suave.
Este jarabe de flor va muy bien acompañado de la flor Darjeeling. Deliciosamente refrescando mezclado con agua con gas o agua mineral. También es excelente para refinar el champ?n y para hacer postres.

Nariz: b?lsamo de limón
Paladar: agradable b?lsamo de limón
Id?neo para un champ?n Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

2)
Jarabe de Bio-Flor de acacia, 350ml
Estas flores de acacias excepcionales presentan al jarabe un gusto muy refrescante. Su olor es similar a una pera sensible. Con tú negro suave, tú verde o tú de arbusto rojo, este jarabe de flor de acacia va perfectamente. Se recomienda tomar tambiéncon agua caliente. Deliciosamente refrescante mezclado con agua con gas o agua mineral También es excelente para refinar el champ?n y para hacer postres, sobre todo con postres de fruta fresca. Atr¿vase a intentarlo ali?os de aceite y/o vinagre.

Nariz: Pyrus (pera)
Paladar: muy refrescante
Id?neo para un champ?n Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


3)
Jarabe de Bio-Flor Sa?co, 350ml
El jarabe de flor mayor perfecto mezclado agua con gas o agua mineral c**o refresco.
Es tambiénexcelente cuando se mezcla con agua caliente para crear una flor caliente o añadido a un tú verde suave. También es excelente para refinar el champ?n y para hacer postres, con yogur, muesli, o con frutas frescas.

Nariz: Lima, flor sa?co, hoja de grosella espinosa
Paladar: ácido agradable fresco, gusto fuerte de hierba y un ligero toque de flor mayor.
Id?neo para un champ?n Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


4)
Jarabe de Bio-Flor de flor de cereza Japonés, 200ml
El jarabe de flor de cereza japonés es perfecto para crear una flor caliente, añadiendo un poco a agua caliente, o en el tú. También es excelente para refinar el champ?n y para hacer postres, con yogur y muesli.

Nariz: Mazap?n, compota de cereza
Paladar: cereza negra, almendra amarga
Id?neo para un champ?n Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

5)
Jarabe de Bio-Flor de flor de lavanda, 350ml
Delicioso cuando mezclado con agua con gas o con agua mineral. También es maravilloso cuando mezclado con agua caliente para crear una flor caliente. Probarlo con un tú fino es un deber.

Nariz: lavanda ligera, herba, flores de montaña
Paladar: hierbas de montaña, sazonado, refrescante, lavanda dulce y fresca
Id?neo para un champ?n Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


6)
Jarabe de Bio-Flor de flor de Toronjina/Menta Coreano, 350ml
Este jarabe de flor de toronjina coreano es perfecto mezclado con agua caliente o con un tú díbil. También es perfecto mezclado con agua mineral o con agua con gas. También es excelente para hacer postres, mezclado con yogur, muesli o frutas frescas. Estupendo para hacer salsas y genial para hacer ali?os de aceite o vinagre.

Nariz: menta e hierbas fresca
Paladar: menta, reminiscencia de c?trico suave, dulce refrescante
Id?neo para un champ?n Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


7)
Jarabe de Bio-Flor de Flor de Rosa, 200ml
Delicioso mezclado con agua mineral o agua con gas. También es excelente para refinar el champ?n y para hacer postres, con yogur, muesli o con frutas frescas.

Nariz: olor de flor arom?tico atractivo
Paladar: un gusto fresco, no perfumado, discreto del florecimiento de rosas.
Id?neo para un champ?n Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

8)
Jarabe de Bio-Flor de la flora silvestre de Norteam?rica (Echinacea), 350ml
Delicioso cuando se mezcla con agua mineral o con agua con gas. También es excelente para refinar el champ?n y para hacer postres, con yogur, muesli o con frutas frescas.

Nariz: menta suave e hierbas
Paladar: Cannina, picante aguda, miel y menta refrescante

9)
Vino espumoso de flor "Fleur p?tillante" flor sa?co, brut, 12 % de volumen
El primer verdadero vino espumoso de flor sa?co en todo el mundo = un champ?n de flores saucos frescas, sin uva o parra.
Con ello Fleur p?tillante es completamente pura y única. Fue concedido con el precio de vino "de Oro" internacional
en 2007 del DLG. Debido a su fino burbuje? y champ?n seco.
12 % de volumen, burbuja embotellada, año edici?n limitada. "El aroma de flor sa?co fresco se desarrolla claramente,
y recuerda de la fruta brillante c**o mirabelle"


Para más información, no dude en visitar www.looop.biz o escriba a: [email protected] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados