HUEVOS DE CODORNIZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2007 14:49

CARMENMEN escribió:ES MUY FACIL DE HACER.MIENTRAS HACES LAS GULAS AL AJILLO,PONES A TOSTAR UNA RODAJA DE PAN(CUANTO M?S GRANDE MEJOR) Y FRIES DOS O TRES HUEVOS DE CODORNIZ POR CADA TOSTA.
LUEGO LA MONTAS:PONES LA TOSTA,ENCIMA UN BUEN MONT?N DE GULAS Y ENCIMA DE ESTAS LOS HUEVOS DE CODORNIZ FRITOS.
SEGURO QUE OS GUSTAR?.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

8) 8) 8) 8) 8) rico rico...... a mi hijo que le encantan las gulas se lo dicho y me dice que se lo haga ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Así que... mil gracias :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 May 2007 15:29

Yo los pongo de aperitivo con pisto manchego y "reban?s" . Sobre la reban? ( así se llama en mi tierra a la rodaja de pan frito ) se pone pisto manchego ( pisto a base solode tomate y pimiento verde) y encima los un huevo de codorniz frito. En muchos bares te lo ponen de tapa (que aqui aún son grais)

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 23 May 2007 15:40

Aqui en Mallorca, en un restaurante los sirven al principio c**o las aceitunas digamos.
Es un restaurante dedicado a la degustacion de codornices.
Sirven un platito con huevos de codorniz cocidos y otro con mayonesa al ajo.
A nosotros nos gustan mucho.
Tengo una receta de Alegna que hizo unas cestitas de berenjena con huevos de codorniz que estan riquisimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados