HUEVOS DE CODORNIZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00
HUEVOS DE CODORNIZ

Mensaje por CARMENMEN » 22 May 2007 11:18

?SAB?IS CUANTO TIEMPO HAY QUE COCER LOS HUEVOS DE CODORNIZ? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

?TEN?IS RECETAS CON ELLOS?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2007 14:06

entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua

y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 22 May 2007 19:12

comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua

y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno


MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 22 May 2007 19:25

en mi casa gusta mucho , mira champiñones rellenos con huevo de codornices :up:

tienes que cojer los mas grandes, losvacia y dentro les pone un huevo de codornices y encima un poco de queso con jamoncito picado lo metes al horno y ummmmmmm :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marysevillana :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 22 May 2007 21:30

En un bar de pueblo, c**o aperitivo nos pusieron una vez lo siguiente: encima de una rebanada pequeña de pan normal, unas rodajitas de chorizo frito, encima un trozo de queso y encima un huevo frito de codorniz. Estaba buenísimo y no tiene nada del otro mundo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2007 21:39

CARMENMEN escribió:
comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua

y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno


MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
Ya me contarés c**o lo haces que suena muy bien

La de Yita y la de marysevillana ya están a buen recaudo paa probarlas :up:

Masmeres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Andaluza de Burgos

Mensaje por Masmeres » 22 May 2007 21:46

En un bar de Burgos, el Pancho, hacen una cosa muy sencilla pero muy rica: los famosos "cojonudos": son una rebanada de pan, una rodaja de morcilla (de Burgos, of course) frita, un huevito de codorniz frito encima y una tira de pimiento del piquillo. Todo calentito y con una buena copa de Ribera de Duero para acompañar. :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2007 22:02

Masmeres escribió:En un bar de Burgos, el Pancho, hacen una cosa muy sencilla pero muy rica: los famosos "cojonudos": son una rebanada de pan, una rodaja de morcilla (de Burgos, of course) frita, un huevito de codorniz frito encima y una tira de pimiento del piquillo. Todo calentito y con una buena copa de Ribera de Duero para acompañar. :up:

No me acordaba y no hace mucho que me com? uno en ese mismo Bar :D :D :D :D

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 23 May 2007 11:13

comoju escribió:
CARMENMEN escribió:
comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua

y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno


MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
Ya me contarés c**o lo haces que suena muy bien

La de Yita y la de marysevillana ya están a buen recaudo paa probarlas :up:

ES MUY FACIL DE HACER.MIENTRAS HACES LAS GULAS AL AJILLO,PONES A TOSTAR UNA RODAJA DE PAN(CUANTO M?S GRANDE MEJOR) Y FRIES DOS O TRES HUEVOS DE CODORNIZ POR CADA TOSTA.
LUEGO LA MONTAS:PONES LA TOSTA,ENCIMA UN BUEN MONT?N DE GULAS Y ENCIMA DE ESTAS LOS HUEVOS DE CODORNIZ FRITOS.
SEGURO QUE OS GUSTAR?.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 23 May 2007 11:57

Que bueno todo!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados