Página 1 de 2

HUEVOS DE CODORNIZ

Publicado: 22 May 2007 11:18
por CARMENMEN
?SAB?IS CUANTO TIEMPO HAY QUE COCER LOS HUEVOS DE CODORNIZ? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

?TEN?IS RECETAS CON ELLOS?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 May 2007 14:06
por comoju
entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua

y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno

Publicado: 22 May 2007 19:12
por CARMENMEN
comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua

y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno


MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.

Publicado: 22 May 2007 19:25
por marysevillana
en mi casa gusta mucho , mira champiñones rellenos con huevo de codornices :up:

tienes que cojer los mas grandes, losvacia y dentro les pone un huevo de codornices y encima un poco de queso con jamoncito picado lo metes al horno y ummmmmmm :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marysevillana :beso:

Publicado: 22 May 2007 21:30
por Yita
En un bar de pueblo, c**o aperitivo nos pusieron una vez lo siguiente: encima de una rebanada pequeña de pan normal, unas rodajitas de chorizo frito, encima un trozo de queso y encima un huevo frito de codorniz. Estaba buenísimo y no tiene nada del otro mundo.

Publicado: 22 May 2007 21:39
por comoju
CARMENMEN escribió:
comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua

y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno


MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
Ya me contarés c**o lo haces que suena muy bien

La de Yita y la de marysevillana ya están a buen recaudo paa probarlas :up:

Publicado: 22 May 2007 21:46
por Masmeres
En un bar de Burgos, el Pancho, hacen una cosa muy sencilla pero muy rica: los famosos "cojonudos": son una rebanada de pan, una rodaja de morcilla (de Burgos, of course) frita, un huevito de codorniz frito encima y una tira de pimiento del piquillo. Todo calentito y con una buena copa de Ribera de Duero para acompañar. :up:

Publicado: 22 May 2007 22:02
por comoju
Masmeres escribió:En un bar de Burgos, el Pancho, hacen una cosa muy sencilla pero muy rica: los famosos "cojonudos": son una rebanada de pan, una rodaja de morcilla (de Burgos, of course) frita, un huevito de codorniz frito encima y una tira de pimiento del piquillo. Todo calentito y con una buena copa de Ribera de Duero para acompañar. :up:

No me acordaba y no hace mucho que me com? uno en ese mismo Bar :D :D :D :D

Publicado: 23 May 2007 11:13
por CARMENMEN
comoju escribió:
CARMENMEN escribió:
comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua

y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno


MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
Ya me contarés c**o lo haces que suena muy bien

La de Yita y la de marysevillana ya están a buen recaudo paa probarlas :up:

ES MUY FACIL DE HACER.MIENTRAS HACES LAS GULAS AL AJILLO,PONES A TOSTAR UNA RODAJA DE PAN(CUANTO M?S GRANDE MEJOR) Y FRIES DOS O TRES HUEVOS DE CODORNIZ POR CADA TOSTA.
LUEGO LA MONTAS:PONES LA TOSTA,ENCIMA UN BUEN MONT?N DE GULAS Y ENCIMA DE ESTAS LOS HUEVOS DE CODORNIZ FRITOS.
SEGURO QUE OS GUSTAR?.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2007 11:57
por iissaa
Que bueno todo!!! :plas: :plas: :plas: