pan duro:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
También queda muy bien el puding si le echas trocitos de manzana y pasas.
Yo te voy a poner una receta que lleva chocolate y en mi casa les gusta mucho.
MOLDE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
-200 gr de miga de pan
-4 cucharadas de nata
-1/2 l de leche
-5 cucharadas de azúcar
-200 gr de chcocolate oscuro
-1 huevo
-2 cucharadas de harina
-una copita de brandy
-150 gr de guindas confitadas
Preparación:
Pon la miga de pan en un bol y míjala con la nata y la leche, déjala ablandar y aplastala con un tenedor. Escurre la leche que sobre. Desmenúzala bien con la batidora.
A?ade el azúcar, el brandy, la harina, las guindas cortadas en trocitos(guardando algunas para decorar) y el chocolate derretido. Mezcla.
Engrasa con mantequilla un molde rectangular(tipo plumcake) y vierte la preparación.
Cuece en el horno a 180º durante una hora y cuarto. S?calo y deja enfriar dentro del molde.
Cuando lo desmoldes dec?ralo a tu gusto.
Nota: Puedes hacerlo perfectamente sin echarle la nata y las guindas, está igual de bueno. Si le haces una bonita decoración parece un pastel estupendo.
Espero que te guste si lo haces.
Bicos.
Yo te voy a poner una receta que lleva chocolate y en mi casa les gusta mucho.
MOLDE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
-200 gr de miga de pan
-4 cucharadas de nata
-1/2 l de leche
-5 cucharadas de azúcar
-200 gr de chcocolate oscuro
-1 huevo
-2 cucharadas de harina
-una copita de brandy
-150 gr de guindas confitadas
Preparación:
Pon la miga de pan en un bol y míjala con la nata y la leche, déjala ablandar y aplastala con un tenedor. Escurre la leche que sobre. Desmenúzala bien con la batidora.
A?ade el azúcar, el brandy, la harina, las guindas cortadas en trocitos(guardando algunas para decorar) y el chocolate derretido. Mezcla.
Engrasa con mantequilla un molde rectangular(tipo plumcake) y vierte la preparación.
Cuece en el horno a 180º durante una hora y cuarto. S?calo y deja enfriar dentro del molde.
Cuando lo desmoldes dec?ralo a tu gusto.
Nota: Puedes hacerlo perfectamente sin echarle la nata y las guindas, está igual de bueno. Si le haces una bonita decoración parece un pastel estupendo.
Espero que te guste si lo haces.
Bicos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Yo lo hago un poco a mi manera. en un mortero machacas ajos y perejil le añades aceite y lo pones en rebanadas de pan cortadas finitas . luego lo tuestas en el horno o en un tostador. Se puede comer frio o calienteanisabel escribió:que recetas mas ricas ya no tirare el pan y que es eso del pan de ajo?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
que ricas,estas son c**o las que yo compro,a mi hija les encanta son de la marca dulcesol me parece,son tostaditas con ajo, perejil y aceite de oliva y estan las probare, no se pero las que compro parece que estan fritas hare pruebas muchas graciasazul-luna escribió:Yo lo hago un poco a mi manera. en un mortero machacas ajos y perejil le añades aceite y lo pones en rebanadas de pan cortadas finitas . luego lo tuestas en el horno o en un tostador. Se puede comer frio o calienteanisabel escribió:que recetas mas ricas ya no tirare el pan y que es eso del pan de ajo?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
esas son las que compro yo tambien, de alli saque la idea. No son exactamente iguales pero estan buenas tambienanisabel escribió:que ricas,estas son c**o las que yo compro,a mi hija les encanta son de la marca dulcesol me parece,son tostaditas con ajo, perejil y aceite de oliva y estan las probare, no se pero las que compro parece que estan fritas hare pruebas muchas graciasazul-luna escribió:Yo lo hago un poco a mi manera. en un mortero machacas ajos y perejil le añades aceite y lo pones en rebanadas de pan cortadas finitas . luego lo tuestas en el horno o en un tostador. Se puede comer frio o calienteanisabel escribió:que recetas mas ricas ya no tirare el pan y que es eso del pan de ajo?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados