pan duro:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
PUEDES DEJAR QUE SE ENDUREZCA VARIOS DIAS Y LUEGO RAYARLO Y UTILIZARLO c**o PAN RAYADO PARA REBOZAR, ADEM?S GUARDADO EN UN BOTE SE CONSERVA BIEN.
PUEDES HACER UN PUDING CON ?L
YO EL QUE SUELO HACER ES ASÍ:
PNGO EL PAN EN TROZOS A HERVIR CON UN LITRO DE LECHE (DEPENDE DE LA CANTIDAD DE PAN QUE ECHES), Y AZUCAR.
CUANDO ENFR?A UN POCO LE A?ADO TRES O CUATRO HUEVOS BATIDOS Y UNA COPITA DE AN?S.
EN UN MOLDE ECHO CARAMELO Y LA MEZCLA ANTERIOR Y LO METO AL HORNO HASTA QUE ESTÉ CUAJADO.
PUEDES VARIAR Y A?ADIRLE CHOCOLATE FUNDIDO, CAF?, FRUTOS SECOS....LO QUE TU QUIERAS Y ESTÉ BUENO.
PUEDES HACER UN PUDING CON ?L
YO EL QUE SUELO HACER ES ASÍ:
PNGO EL PAN EN TROZOS A HERVIR CON UN LITRO DE LECHE (DEPENDE DE LA CANTIDAD DE PAN QUE ECHES), Y AZUCAR.
CUANDO ENFR?A UN POCO LE A?ADO TRES O CUATRO HUEVOS BATIDOS Y UNA COPITA DE AN?S.
EN UN MOLDE ECHO CARAMELO Y LA MEZCLA ANTERIOR Y LO METO AL HORNO HASTA QUE ESTÉ CUAJADO.
PUEDES VARIAR Y A?ADIRLE CHOCOLATE FUNDIDO, CAF?, FRUTOS SECOS....LO QUE TU QUIERAS Y ESTÉ BUENO.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:530
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
- Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
- Contactar:
YO LO Q HAG SI TENGO PAN DURO ES PUDDING DE PAN c**o LECHE Y AZUCAR Y EL PAN Y LO CORTO MAL Y LO PONGO EN OMA FUENTE Y LO DEJO Q REBLANDEZCA CUANDO TA ESTA REBLANDECIDO c**o UN MOLDE PUNK CAKE Y PON UNA BASE PN REMOJADO Y LE HECHO DULCE DE LECHE LE PONGO OTRA CAPA PAN REMOJADO Y OTRA DE DULCE DE LECHE Y ASIN HASTA Q ACABE EL PAN LO METO EN EL HORNO Y HASTA Q ESTE SECO Y DORADITO PARA MERENDAR O PARA DESAYUNAR CON LA LECHE ESTA DE MUERTE YO YA NO HAGO PQ SI NO ACABO CON TODO EL PIDDING DE PEN EN UN DIA Y AHORA ESTOY A DIETA UN Y ESPERO Q OS GUSTE LA RECETETILLA. PARA HACER EL DULECE DE LECHE PONLO A HERVIR DURANTE 2 HORA Y LA LATA SIEMPRE BOCA ARRIVA O BOCA ABAJO NUNCA DE LADO Y LA DEJAS ENFRIAR Y YA TIENE EL DULCE DE LECHE.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo lo suelo rallar, pero tambiénhago rebanadas (rodajas de pan frito) para el desayuno o me hago "mogschorn"
"mogschorn" (en dialecto tirol?s) el pan se corta en rajitas y se coloca en capas en una fuente honda, poniendo entre capa y capa una con bastantae azúcar y semillas de adormidera (amapola) molidas, la última capa es la del azúcar; se calienta la leche y se echa hirviendo sobre el pan y cuando lo ha absorvido se vuelve a echar más, removiendo todo. Se suele comer c**o entrante el dia de Nochebuena, en casa de mi suegra solo ese dia, pero nosotros lo hacemos muy a menudo, cuando nos sobra pan.
También hago torrijas, aunque no sea la época, que nos encantan
"mogschorn" (en dialecto tirol?s) el pan se corta en rajitas y se coloca en capas en una fuente honda, poniendo entre capa y capa una con bastantae azúcar y semillas de adormidera (amapola) molidas, la última capa es la del azúcar; se calienta la leche y se echa hirviendo sobre el pan y cuando lo ha absorvido se vuelve a echar más, removiendo todo. Se suele comer c**o entrante el dia de Nochebuena, en casa de mi suegra solo ese dia, pero nosotros lo hacemos muy a menudo, cuando nos sobra pan.
También hago torrijas, aunque no sea la época, que nos encantan
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados