tarta san marcos fotos:

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Sion
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tarta san marcos fotos

Mensaje por Sion » 23 May 2007 12:03

ultimamente no entro mucho por aqui pues me he liado mas con otras cosas, pero que sepais que me acuerdo de vosotras y sigo practicando :lol: :lol: :lol: bueno aqui os dejo una tarta de san marcos estaba buenisima y es facil de hacer . :beso: :beso: :beso:

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ccc
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Mensaje por ccc » 23 May 2007 12:17

Vaaaaaya pinta!!!!

:plas: :plas: :beso:

Celima
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Mensaje por Celima » 23 May 2007 12:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: RICA,RICA :plas: :plas: :plas:

Darlac
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Mensaje por Darlac » 23 May 2007 12:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
VAYA PINTA !!!!!!!
Podrias pasar la recetilla ... yo la probe de hacer una vez y no me acabo de convencer por eso mismo pruebo la tuya haber que tal
Saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

chesy
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Mensaje por chesy » 23 May 2007 12:59

De San Marcos y todo el resto del santoral! :babas: :babas:

Un :beso:

arima
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Mensaje por arima » 23 May 2007 13:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buena y que pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

globe
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Mensaje por globe » 23 May 2007 13:33

estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y la receta?

cruzs
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recetaaaaaaaaaaaa

Mensaje por cruzs » 23 May 2007 14:22

k rica , puedes poner la receta por favor?


saludos

Sion
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Mensaje por Sion » 23 May 2007 14:55

TARTA SAN MARCOS

Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos
150 gr. de azúcar
250 gr. de harina
100 ml de aceite
100 ml de leche
1 pizca de sal
1 cucharadita de royal

Nata:
750 gr. de nata
100 gr. de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo

Crema de yema:
? vasito de agua
? zumo de limón
250 gr. de azúcar
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de leche
4 huevos
30 gr. de mantequilla
Azúcar moreno

Decoración: almendras fileteadas o trocitos.

NATA:
Montar nata con azúcar y dividir en dos una parte pequeña y una grande, a la parte pequeña añadir cacao en polvo (que será la trufa) y reservar las dos en la nevera.

ALMIBAR:
Hacer un almíbar con la misma cantidad de agua, azúcar y ron.

YEMA:
Ponemos en un cazo agua, azúcar y el zumo de limón, y cocer hasta que se haga almíbar. Aparte diluimos la maicena en la leche y mezclamos con los huevos batidos. Agregamos el almíbar a la mezcla de los huevos y maicena y lo volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir mantequilla y remover hasta que se incorpore bien, enfriar antes de trabajar tiene que estar muy espesa.

MONTAJE:
Bizcocho partido en tres:
Primera capa de bizcocho mas almíbar y nata
Segunda capa de bizcocho más almíbar y trufa
Tercera capa de bizcocho mas almíbar y yema

Espolvorear con azúcar moreno y quemar la superficie, en los bordes poner nata y pegar almendras fileteadas o en trozos. Aunque no lo parezca es muy fácil de hacer animaros, esta buenísima.

me alegro os guste :wink: :beso: :beso:

irene_luna_8
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Mensaje por irene_luna_8 » 23 May 2007 15:18

Estupenda, muchas gracias por la receta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:

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