Me ense?aron a hacer queso fresco.(muchas fotos,paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 27 May 2007 09:05

:plas: :plas: :plas: Que maravilla!!! anda que no disfrutarias!!! :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 May 2007 15:23

alegria escribió:
Thessa escribió:
Y las alcachofas ya las tengo en el huerto. :coqueta:
Tienes cabra :nodigona:

No. :dientes:

Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no? :duda: Quiero decir, comprado... :nodigona:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 28 May 2007 07:57

Muchas gracias a todas :beso: :beso:

Alix me alegro que te guste, son cosas que se van perdiendo, hoy en dia lo compramos todo hecho. Lo unico que yo veo que la gente sigue haciendo a menudo son las conservas, cosa que me alegra :D .
Yo estoy encantada de haberlo hecho y de enseñaroslo :D

:beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 28 May 2007 07:58

Thessa escribió:
alegria escribió:
Thessa escribió:
Y las alcachofas ya las tengo en el huerto. :coqueta:
Tienes cabra :nodigona:

No. :dientes:

Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no? :duda: Quiero decir, comprado... :nodigona:
Andaaaaaaa.......pues si no es mucha molestia me gustaria que si llegas a hacerlo lo enseñaras :D

:beso: :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 28 May 2007 13:08

:o :o Piazo reportage,piazo queso y .......piazo reportera :plas: :plas:
:plas: :plas: ah! y no me quiero olvidar del piazo "pan de tu marido" que nos comimos este sabado :nodigona: :nodigona: ......lo hize con txistorra ..........casera......pimientos del piquillo verdes.............y cebolla
me diverti mucho haciendolo y disfrutamos mas comiendolo.................
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 May 2007 13:32

Me ha encantado tu reportaje, de verdad, es genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 May 2007 14:08

Qué ganas me han entrado de hacerlo.

Y ese molde es especial? Se puede hacer con alguna otra cosa?

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 May 2007 15:11

Gracias por compartir este precioso reportaje. :plas: :plas: :plas: , no desconocía que las flores de alcachofa se pudieran usar c**o fermento para hacer queso.

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 28 May 2007 18:57

alegria escribió:
Thessa escribió:
alegria escribió: Tienes cabra :nodigona:

No. :dientes:

Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no? :duda: Quiero decir, comprado... :nodigona:
Andaaaaaaa.......pues si no es mucha molestia me gustaria que si llegas a hacerlo lo enseñaras :D

:beso: :beso:
Las alcachofas todavía no abrieron pero después seguramente lo haré. :up:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 May 2007 19:01

La leche servir? esa que venden fresca en botella? Que me han entrado ganas de hacer un queso, mira tu por donde...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados