ALBONDIGAS CON ALMENDRAS (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00
ALBONDIGAS CON ALMENDRAS (FOTOS)

Mensaje por CAYENA » 29 May 2007 15:16

ALBONDIGAS CON ALMENDRAS

Para la carne:
- 400 gr. de carne picada (vacuno y cerdo)
- 1 huevo
- perejil picado
- pi?ones y almendras picadas
- pan rallado
- ajo picado
- sal, pimienta y pebrella o tomillo

Para la salsa:
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1/2 zanahoria
- 1 ajo picado
- 1 pimiento choricero
- almendra picada
- 1 bote tomate natural
- 1/2 vaso vino blanco seco
- 1/2 vaso oporto

Amasamos todos los ingredientes de la carne y en forma de bolitas los pasamos por harina. Los freimos y los reservamos.

En el mismo aceite pochamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Mientras ponemos en agua caliente el pimiento choricero.
En un mortero majamos un ajo con la almedra picada y la pulpa del pimiento choricero y le añadimos el medio vaso de vino blanco seco y de oporto.
Cuando el sofrito este totalmente pochado añadimos la mezcla del mortero y dejamos que evapore el alcohol.
A?adimos el tomate y despues las albondigas.

Nosotros lo hemos acompañado con una ensaladita verde, pero unas patatas fritas le van que ni pintadas.
Espero que os guste.

ImagenImagenImagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por CAYENA el 29 May 2007 15:30, editado 1 vez en total.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 29 May 2007 15:20

:o :o :o :o :o :o que wenas uhmmmmmmmmmmmmmmm :up:

Ayelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por Ayelen » 29 May 2007 16:35

Riquisimas seguro...me apunto la receta, gracias por ella

cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por cuqueta » 29 May 2007 20:03

Cayenita me encantan tus albondigas... :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 May 2007 20:06

madre de dios esto es un pecadoo :o

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 29 May 2007 22:19

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 29 May 2007 22:21

:o :o :plas: :plas: :plas:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 30 May 2007 08:23

Me la apunto!

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 30 May 2007 08:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buenas

Gracias por la receta

Me la apunto

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados